张本智和被刘国梁戳中痛点!其父被抛弃,还拿什么打败中国

时间:2018-02-27 23:00:35 作者:篮球说spnball 阅读: 6124 点赞: 24 分享: 1

2017年,国乒内部发生了大调整,尤其以国乒总教练刘国梁离职,非常令球迷们不满,下半年,男队在失去刘国梁这个主心骨后,先后丢掉了世界杯、德国公开赛等重要赛事的金牌,统治力出现下滑。

在国乒动荡的环境下,日本却在后面有大动作,他们联合国际乒联制定了许多不利于中国的政策,并且,日乒重点扶持的华裔天才张本智和,也在这一年取得了重大突破。

内忧外患之际,人们非常期盼国乒主帅刘国梁的回归,虽然目前刘国梁回归国乒教练席并不现实,但他却用另一种方式,为国乒做着贡献。

日前,刘国梁出现在了某体育直播平台,成为了该平台的乒乓球比赛解说员。

刘国梁的到来,也吸引了上千万球迷的目光,他的解说风格更是深得人心,专业又不失幽默。

在解说途中,刘国梁还对日本小将张本智和给出了自己的评价,他直言:乒乓球是靠打出来的,不是喊出来的。

看来,张本智和每次在比赛中的大喊大叫,也令刘国梁头疼不已,其实不光我们,日本观众也十分受不了张本智和在比赛中吼叫、宣泄的样子,纷纷给日本乒协施压。

本次世界杯,张本智和的表现也非常糟糕,多次遭遇对手的横扫,在其父张本宇被日本乒协撤职后,张本智和会成为下一个伤仲永吗?

相关阅读
推荐阅读