科嫂社交网络泄露与科比造人计划 飞侠已将生儿子提上日程

时间:2018-02-27 18:22:21 作者:HCHT 阅读: 6852 点赞: 70 分享: 92

日前,科嫂瓦妮莎在社交博客上晒出了与科比一起度假的照片,从画面来看,这两人恩爱腻歪的程度不弱于那些年轻的情侣们。对此有球迷纷纷猜测,难道这两人在酝酿他们的第四个孩子,想生个儿子?【推荐:杜兰特拿出1000万美金免费送 如此学习詹皇终于没人黑了

这其中对此有类似疑问的还包括NBA球员马特-巴恩斯,他在科嫂的社交博客上直接回复了一条“难道是在为生男孩子做努力?哈哈哈”,巧合的是这条信息还正好别瓦妮莎本人看到了,她还进行了回复。

“哈哈哈,你已经知道了,我们正有这个计划,不过这取决于科比。”瓦妮莎回复道。

科比迄今和瓦妮莎共育有三个孩子,是三个姑娘,对此球迷纷纷调侃飞侠“三投0中”。球迷们的心思倒不是性别歧视,而是因为他们希望自己的偶像能有一个儿子来继承他在篮球场上的天赋。

眼下科比已经40岁,瓦妮莎也已经35岁,他们二人要是真不加下油,估计今后生儿子的希望会越来越渺茫。话又说过来了,有儿子未必就能继承飞侠的衣钵,篮球之神迈克尔-乔丹的儿子不也没能够打进NBA;至于魔术师约翰逊,他的儿子直接选择了另外一条路。

相关阅读
  • 大咖演员强势回归!2018上半年必看韩剧追到不想睡

    大咖演员强势回归!2018上半年必看韩剧追到不想睡

    2018-02-16

    2018上半年必追韩剧盘点。2017年韩剧依旧有亮眼表现,《Voice》、《大力女子都奉顺》、《三流之路》、《当你沉睡时》、《机智牢房生活》等,都在网路讨论度报表,今年的新剧也不容错过,除了甜蜜恋爱剧和烧脑复仇剧,还有许多实力派演员回归,不用怕剧荒,过年如果不想被长辈烦,正好可以追剧打发时间,快来看看2018上半年...

  • 永新:男子入室抢劫后拒不承认,多方举证,成功将其逮捕

    永新:男子入室抢劫后拒不承认,多方举证,成功将其逮捕

    2018-02-28

    涉嫌抢劫的男子谭某发被永新警方抓获归案后,拒不承认实施抢劫的犯罪事实,其曾因盗窃罪被判刑,对公安机关的讯问始终保持着抵触心理、一直负隅顽抗,以为办案民警就没办法,不想永新警方一切从现场出发,收集多方证据,形成完整有效证据链条,经永新县人民检察院批准,依法对谭某发执行逮捕。  2017年12月25日23时许,犯...

  • 中国头号拳手与日本大牌实战对练:徐灿 vs 井上尚弥

    中国头号拳手与日本大牌实战对练:徐灿 vs 井上尚弥

    2018-03-14

    围绳里是一个竞技场原作者:周超转载自:目前中国唯一的四星半职业拳手、综合积分创中国拳手历史记录的WBA126磅世界第二徐灿——在3月14日,和日本的世界大牌、P4P排名第八的井上尚弥,在横滨的大桥拳馆进行了赴日集训的第一场热身赛。徐灿和WBO世界第四对练徐灿在推广人刘刚的带领下经首尔抵达了日本石川县的金泽,在金...

  • 环迪拜第五赛段集锦 李陶中文解说

    环迪拜第五赛段集锦 李陶中文解说

    2018-02-12

    【环迪拜S5集锦 李陶中文解说】---前方记者:李陶---编辑:王轩,吴泰迪...

  • 山上野生的小草莓,8090后农村长大的都吃过,至回不去的童年!

    山上野生的小草莓,8090后农村长大的都吃过,至回不去的童年!

    2018-03-17

    山上野生的小草莓,8090后农村长大的都吃过,至回不去的童年!

推荐阅读