把冠军奖杯带回广州?心有余而力不足,恒大已不再是过去的恒大了!

时间:2018-02-25 11:43:12 作者:2030足球梦 阅读: 6660 点赞: 84 分享: 91

明晚19:35,新赛季中国足协超级杯将在虹口体育场开打。今日恒大公布了本场比赛的官方海报,主题为“战·胜”。

足球

恒大俱乐部在微博中写道:“把冠军奖杯带回广州!”球队核心高拉特出现在本期海报中,他展示了标志性双手指天的动作,海报背景则是上海地标建筑。

两支球队在超级杯及其前身超霸杯中都曾三次夺冠,本场的胜者将第四次捧起冠军奖杯,同时将成为在超级杯夺冠次数最多的球队,创造新的历史。

足球

恒大已不再是过去的恒大了,心有余而力不足,这外援配置只能让我恒今年冲上四强即可满足了。现在人家都说广州未平够了,终于有点能感受到我爸拿着我6分数学卷子问满分是不是10分的感觉了。

广州未赢够,不是恒大未赢够。从冬训到引援感觉中国首富不想玩了。希望我是错的恒大的中场需要调整,锋线上一直得不到中场的支持,希望年轻球员快点成长,23岁真的不小了,得赶快接班郑智,恒大要加油啊。

足球

u23新政下,出场三外援就要带着三个u23,这样除了守门员外就只剩下四名超龄球员了,卫冕难度可想而知。不知道今年有没有球队考虑用一下u23的守门员呢,培养一个国产多纳鲁马也不错吧...

相关阅读
  • QQ飞车手游:提前熟知即将上线的两张新地图,让你不会输在起跑线!

    QQ飞车手游:提前熟知即将上线的两张新地图,让你不会输在起跑线!

    2018-02-28

    大家好,我是游戏爱好者小刚!如果你喜欢手游请点个关注!前阵子QQ飞车手游新图王者荣耀地图到来的时候官方就公布3月即将上线两张新图,就在26日晚官方终于公布了这两张地图的具体上线时间。上线时间会定在3月2日元宵节上线,即将上线的这两张地图想必都知道了吧?这两张地图都是中国风地图,那么我们一起来欣赏一下!这张...

  • 陕西老汉卖刀

    陕西老汉卖刀

    2018-03-04

    点上面[秦腔视频]免费关注 点"阅读原文 "看更多秦腔...

  • 大鱼号与外平台账号对齐证明

    大鱼号与外平台账号对齐证明

    2018-02-11

    大鱼号与外平台账号对齐证明...

  • 苏宁打造青年近卫军不放空炮 中超4名U23登场未来可期

    苏宁打造青年近卫军不放空炮 中超4名U23登场未来可期

    2018-03-04

      中超第一轮的比赛,上赛季的保级球队江苏苏宁是客场3:1完胜上赛季的黑马贵州恒丰队,本场比赛苏宁主帅卡佩罗展示出极高的战术造诣,苏宁踢出了意大利的防反战术,而更重要的还是本场比赛江苏苏宁上了4名U23球员,可以说是中超首轮对U23新规支持最大的球队。  按照中国足协规则,新赛季的政策是每队只能上3名外援,首...

  • 请同事吃饭,我做了4道家常菜,同事却嫌我寒酸 吃卤味的大神

    请同事吃饭,我做了4道家常菜,同事却嫌我寒酸 吃卤味的大神

    2018-03-14

    第1道菜:蒜苔炒肉。早上买了1斤多瘦肉,花了15元钱,但只用了一小块,约莫3元钱附近,蒜苔一小把也就4元钱,一盘菜加起来也就7元钱。我还往里炒了木耳搭配,滋补滋味都不错。猪肉是日常生活的主要副食品,具有补虚强身,滋阴润燥、丰肌泽肤的作用。凡病后体弱、产后血虚、面黄赢瘦者,皆可用之作营养滋补之品。第2道菜:烤...

推荐阅读