六大巨星包揽10球 皇萨群星同一天暴走真罕见

时间:2018-02-25 10:51:23 作者:体育疯 阅读: 5175 点赞: 29 分享: 88

本轮西甲,皇马巴萨同一天出战,两支球队都凑齐了最强攻击阵容,而在这一天,两队群星爆发,皇马4-0大胜阿拉维斯,C罗2球贝尔1球本泽马1球,BBC再度合体。而在巴萨6-1大胜赫罗纳的比赛里,苏亚雷斯帽子戏法梅西2球库蒂尼奥穿云箭破门,新三叉戟首次一起进球。

梅西、C罗、苏亚雷斯、贝尔、本泽马、库蒂尼奥在同一天包揽了皇马和巴萨的所有进球,这是个难得的奇观。尤其是梅西和C罗两大历史级球星,C罗让出了点球错过了帽子戏法的机会,而梅西在球队落后之后马上送出助攻帮助苏亚雷斯扳平比分,同时自己连下两城包括精彩的贴地任意球帮助巴萨奠定胜局。

关于梅西和C罗的比较和成就已经无需赘言,这2人的伟大已经超过了同代球员太多太多。而令人赞叹的是,在两人身边还有一群世界级的队友,比如超级射手苏亚雷斯,一直甘当绿叶终于收获回报的本泽马,还有贝尔和库蒂尼奥这些超级天才。

或许在其它球队也有不少球星,比如巴黎有内马尔、卡瓦尼、姆巴佩和迪玛利亚等人,曼城有阿圭罗、德布劳内、大卫-席尔瓦等人,拜仁有莱万、穆勒、罗本、里贝里等人。但是,这些球队没有像梅西和C罗这样的球员,在当今足坛,唯一能和贝利、克鲁伊夫、马拉多纳、贝肯鲍尔这些上古传奇并肩的球员。

作为球迷,我们该庆幸活在这样的时代,有幸目睹两位球王级别的选手带领各自的球队在各个战场交锋。尽管西甲的悬念已经不大,但两队在欧冠赛场或许还会相逢,梅西和C罗,梅西的队友和C罗的队友之间的对决还将继续。

但这样的比赛真会看一场少一场了,如果不是C罗在近期找回状态,那么绝代双骄时代或许早已宣告结束。考虑到梅西和C罗都已经年过三十,本泽马和苏亚雷斯也已经不再年轻,这样的比赛每一场都值得我们去珍惜了。

相关阅读
  • 短裙高跟鞋美女:修身牛仔裤大秀撩人好身材,这样的美女可遇不可求

    短裙高跟鞋美女:修身牛仔裤大秀撩人好身材,这样的美女可遇不可求

    2018-01-31

    短裙高跟鞋美女:修身牛仔裤大秀撩人好身材,这样的美女可遇不可求修身时尚彰显婀娜多姿的迷人身材!眼神迷离, 妖娆身姿穿上漂亮的紧身牛仔裤你能不美?这样的一款必备高跟鞋迷人显风范牛仔裤美女健康肤色傲人身材,尽显冷艳大方气质独特风格牛仔裤搭配出的优雅魅力,美出鲜花的气质,牛仔裤与高跟鞋的搭配修长美腿尽显无遗。...

  • 有人说马蓉是离婚案中最大赢家,输了名声却赢了财富!你怎么看?

    有人说马蓉是离婚案中最大赢家,输了名声却赢了财富!你怎么看?

    2018-03-05

    有人说马蓉是离婚案中最大赢家,输了名声却赢了财富!你怎么看?

  • 重要通知 重要通知 重要通知

    重要通知 重要通知 重要通知

    2018-02-12

    感谢大家这一年对足篮彩汇的支持和关注,希望大家在新的一年里继续一起好运!春节期间安排如下:2018年2月13日-2018年2月22日期间公众号平台暂停更新。帮主在这提前给大家拜年啦:祝大家春节快乐!新年旺 旺 旺!红单GO GO GO!足篮彩汇 ∣一个有用的公众号大家也可以添加帮主个人微信号(zlch168168)或识别上方二维码,...

  • 玫瑰不用退役,新球队即将签约

    玫瑰不用退役,新球队即将签约

    2018-03-08

    就在刚刚,就在刚刚!沃神:罗斯将和森林狼签约至赛季结束!罗斯有球打了,我们现在也就这点要求,让罗斯留在NBA赛场上。这个赛季罗斯从尼克斯转投骑士,本来上个赛季场均18分、3.8篮板、4.4次助攻罗斯能得到一份中产合同。可是为了总冠军,罗斯选择底薪加盟骑士,他以为这是他梦继续的地方,这也就仅仅是他以为吧。一共就...

  • 韩国人必吃的年糕竟是“鱼糕”的配料,别说吃的人还真不少,你吃过吗?

    韩国人必吃的年糕竟是“鱼糕”的配料,别说吃的人还真不少,你吃过吗?

    2018-03-16

    现在很多人都喜欢看韩剧胜于国产剧,另一方面有些吃货则因为韩剧,了解到韩国的各种美食,也因此开始了国外美食的寻觅之路。说到韩国美食相信很多吃货,都多多少少知道一些的,像紫菜包饭,泡菜等。你还知道韩国有哪些美食吗?美食无国界,阿东在吃货群里认识了一位来自韩国的朋友,据她说,在韩国有一种很受欢迎的小吃,叫...

推荐阅读