“书写大亨”再添一级赛子嗣!“执笔人”夺冠蓝钻石锦标-1赛马网

时间:2018-02-24 18:07:13 作者:第一赛马网 阅读: 9071 点赞: 27 分享: 92

北京时间2月24日下午1:05(星期六),澳大利亚考菲尔德马场迎来包含多场级别速度赛事的蓝钻石锦标赛马日。当日主题赛事,奖金总额达150万澳元的蓝钻石锦标(Blue Diamond Stakes,1200米)由一众顶级两岁马平磅竞逐,最终由澳大利亚赛驹“执笔人”捧获头马。

同日举行的国际一级赛未来锦标(Futurity Stakes,1400米)及渥利盾(Oakleigh Plate,1100米)则分别由“猛攻”和“俄式变革”夺得。

蓝钻石锦标

头马“执笔人”(Written By,澳)为一匹2岁栗色公马,父系“书写大亨”(Written Tycoon)为本赛季(2017/2018)后代子嗣奖金排名榜单排名第八以及冠军子嗣榜单排名第二的澳大利亚种公马。

“执笔人”,图片来源racingandsports。

加上该场一级赛蓝钻石锦标,“执笔人”出道至今总共参加了3场比赛,均以收获冠军完赛,其中一场便为蓝钻石锦标预赛。

蓝钻石锦标,来源HKJC。

未来锦标

未来锦标这场一级赛应属“盛气凌人”(Mighty Boss)、“猛攻”(Brave Smash)、“东瀛明星”(Tosen Stardom)、“天空霸主”(Lord Of The Sky)数驹之争,不过多项一级赛盟主“保湿器”(Humidor)的加入令赛事形势增添了少许不定因素。

头马 “猛攻”算是次热夺冠,其在澳洲练马师韦尔和下训练,与“东瀛明星”及“保湿器”为廐侣。“猛攻”是匹欠缺运气的赛驹,只要发挥正常,争胜机会甚浓。

“猛攻”

本赛季(2017/18赛季), 日本马“猛攻”总共上场6回,跑获1冠2亚2季的优异成绩,曾三次出赛考菲尔德,悉数上名。2月10日在考菲尔德出战1400 米一级赛柯尔锦标中,“猛攻”末段冲刺迅猛,最终以少于四分一马位负于头马“喜特来”跑获季军。

未来锦标,来源HKJC。

渥利盾

50万澳元奖金渥利盾共吸引了18匹赛驹最终参赛,其中包括去年一級赛金拖鞋大赛冠軍“女王储”(She Will Reign)、去年蓝钻石锦标冠军“朗朗上口”(Catchy)等。

“俄式变革”

冠军头马“俄式变革” (Russian Revolution,澳)在赛前便被不少专家视为夺冠一大热门。“俄式变革”曾与澳洲短途马王“红达时”交锋 而所负不远,赛绩够强。

渥利盾,来源HKJC。

本文来自第一赛马网,转载请注明出处!

编辑:权世界

编审:Super

品牌系列

精彩视频

文化

....

相关阅读
  • 气质性感大美女写真图片

    气质性感大美女写真图片

    2018-02-16

    看更多性感美女加微信公众号:w07909 有你想看的...

  • 女子晚上睡觉感觉双腿间有东西在动 睁开眼后让她彻底崩溃!

    女子晚上睡觉感觉双腿间有东西在动 睁开眼后让她彻底崩溃!

    2018-03-09

    据国外媒体报道,印尼一位女子晚上睡觉时候,感觉腿间不对劲,起初并未在意,然而当她睁开眼后,却吓得不轻!据悉女子称,当时她正在睡觉,已经睡到了半夜多钟,突然感觉大腿之间凉飕飕的,开始以为起风了,谁知越来越感觉不对劲,好像有东西在动。这才引起了她的注意,然后顺手一摸,感觉冰凉凉的,而且皱巴巴的,她连忙睁...

  • 潮阳人“春菜”保健康,“不时不食”生病少!

    潮阳人“春菜”保健康,“不时不食”生病少!

    2018-03-18

      下面就介绍几款时下最流行的春菜吃法,快回家试试吧。1. 香椿香椿性凉,味苦平,有清热利湿、利尿解毒的功效,是辅助治疗肠炎、痢疾、泌尿系统感染的“良药”。同时,香椿富含维生素C及胡萝卜素,有助于润滑肌肤,也是个美容的好手。  香椿炒鸡蛋是一款适合春季的食疗菜,香椿味浓,味道香辣鲜美。 香椿炒鸡蛋做法:...

  • 欧冠八强解签:利物浦无惧最强曼城,皇马难过尤文关

    欧冠八强解签:利物浦无惧最强曼城,皇马难过尤文关

    2018-03-17

    激战欧冠欧洲冠军联赛四分之一决赛的抽签仪式已经结束,我们发现并没有出现类似16强皇马巴黎,巴萨切尔西那样火星撞地球的对碰。但细细观察,我们还是能发现不少迷人的巅峰对决。利物浦可能会开始想象他们在本赛季再次击败曼城的机会,而巴萨则避开了那些更强大的对手,他们面对的是10年来第一次进入欧冠8强的罗马。皇马尤...

  • 说说赌王儿子何猷君参加最强大脑又退赛了,网友:早就猜到了

    说说赌王儿子何猷君参加最强大脑又退赛了,网友:早就猜到了

    2018-02-12

    说说赌王儿子参加最强大脑又退赛了,网友:早就猜到了看看网友对此事的看法,再说说你对何猷君退赛的看法。请说说你的看法,请留言评论。...

推荐阅读