她是史上最漂亮的WWE女郎,也被称为假小子,她是谁?

时间:2018-02-22 00:01:49 作者:黄飞龙歪谈体育 阅读: 3654 点赞: 93 分享: 42

尼基·贝拉,职业摔角运动员,出生于1983年11月21日,2007年9月15日首次登上摔角比赛舞台,曾获得WWE的Divas冠军。自称为“假小子”的美少女Nikki尝试过模特、演员、英式足球各种职业,直到与姐姐Brie一同踏入WWE。

尽管这对双胞胎没能在2006年WWE女郎搜寻中脱颖而出,她们却并未放弃成为WWE女郎的梦想。

受到Dusty Rhodes职业生涯的激励并经历过FCW的艰苦训练后,Nikki在2008年梦想成真。

今时今日,与Brie的联手令她们在擂台上无往不利。

尽管如此,Nikki希望WWE粉丝们明白她拥有的并不只是漂亮的脸蛋,刻苦训练的她希望擂台上的表现能够获得广大观众的认可

提到Nikki Bella,不得不将其与她的姐妹Brie Bella放在一起。

两姐妹并不是同时进入WWE的,至少在名义上只是Brie首先在Smackdown登台表演,但观众发现她经常在比赛时凭空出现在不同的地方。渐渐地他们发现Brie还有个姐妹Nikki,

正是她总是以假乱真,与Brie在Smackdown搅局。

真相”披露后,姐妹俩正式组成了组合TheBella Twins

PWI 2011年50位最佳女子单打选手排行第21名

相关阅读
推荐阅读