捷恩斯公开赛再因天黑停赛 李昊桐晋级伍兹遭淘汰

时间:2018-02-17 14:34:01 作者:腾讯体育 阅读: 7868 点赞: 64 分享: 36

腾讯体育2月17日消息 因为天色已晚,捷恩斯公开赛第二轮被迫暂停。帕特里克-坎特利、山姆-桑德斯、格雷姆-麦克道维尔三人并列领先。李昊桐连续两轮打par,晋级无忧。通过资格赛晋级的窦泽成连续两轮打出74杆,无缘晋级。老虎-伍兹今天交出76杆,同样无缘周末的比赛。张新军还剩四个洞待打,目前成绩为+5,离预计晋级线有三杆差距。

比赛连续两天因为天黑没能完赛,靠后出发的球员剩下四个洞待打,第二轮的比赛将于当地时间明天早上7:15恢复。目前预计晋级线为+2。

还没有完赛的桑德斯大概是最不愿意看到天黑的球员,毕竟他的手太热了。在停赛前,他最近的8个洞有5洞收获小鸟,一举冲进并列领先。“我知道今天是打不完的,我也没想着要打完。”他说:“能够在天黑之际在前面几个洞抓鸟已经很不错了。”

来自高尔夫世家的桑德斯还剩三个洞待打,单轮-3,总成绩-7并列领先。他是“高球皇帝”阿诺-帕尔默的外孙。

25岁的坎特利同样处于领先位置,前两轮他一个只有5个洞错过标准杆上果岭。里维埃拉球场围绕球道的树丛没有对他造成一丝的压力。“我现在的击球感觉非常好。”坎特利在周五打出71杆(-2),包括6到8号洞连续的小鸟进账。“今天我可以说是指哪打哪,我在这个球场很舒服,打球也很舒服。”

同时处于领先位置的还有北爱尔兰球星麦克道维尔。今天大麦打出66杆(-5),这是他近21场美巡赛上打得最好的一轮。事实上,他在里维埃拉球场打过的五次比赛里,有3次遭遇淘汰。今天也是他打得最好的一轮。

在本轮比赛中,老虎-伍兹的母亲出现在老虎的跟组观众队伍中,可惜前世界第一表现不理想,打出76杆(+5)。“她能来看比赛真好。她很想念这一切。”老虎说:“她看着我克服各个难关,其实她也很难受。所以看到我能够回归赛场,她很兴奋,也很自豪。”

伍兹的总成绩是+6,无缘晋级。在第二轮的比赛上他宣布下周将继续参赛。与老虎同组的贾斯丁-托马斯及罗里-麦克罗伊的成绩都为-2,并列15位。

我国球员李昊桐连续两轮交出71杆,两天成绩均为4个小鸟4记博忌,以par结束比赛,排名34位。主打欧巡赛的他因为在1月底的迪拜沙漠精英赛打败麦克罗伊夺冠,获得了老虎的邀请参赛。

通过资格赛进入参赛名单的窦泽成今天只有在par 5的17号洞打鸟,并吞下4记博忌,总成绩+6,遗憾遭到淘汰。

张新军今天在1号洞成功抓鸟,可惜前九洞出现2次博忌,1次双博忌。14号洞再打博忌后,目前他的成绩为+5。剩下四洞待打,落后预计晋级线3杆,张新军还是有晋级的可能。

(球球是道)

相关阅读
  • 吴亦凡凭什么被赞“华人骄傲”?

    吴亦凡凭什么被赞“华人骄傲”?

    2018-02-05

    点击上方蓝字“围剿白日梦”关注,欢迎把文章分享朋友圈。【围剿白日梦(微信号killdaydream)原创内容未经许可禁止转载,转载及合作请留言。就在昨天,小绺子被吴亦凡参加超级碗Live活动演出的消息刷屏了…超级碗之于美国人的地位,就相当于春晚之于我们,根本不用宣传,每年一到这个时间点,都会自动招来全国瞩目。吴亦凡...

  • 天妒红颜!最美香妃25岁就香消玉殒,如今其他主演都红翻了!

    天妒红颜!最美香妃25岁就香消玉殒,如今其他主演都红翻了!

    2018-02-17

    天妒红颜!最美香妃25岁就香消玉殒,如今其他主演都红翻了!电视剧《还珠格格》曾是一个时代的经典,它陪伴过无数80后、90后度过童年,虽然已经被重播了无数次,但每一次仍旧有不错的收视率,可见其魅力一直延续到了今天。这部电视剧让很多年轻的演员们走红,比如赵薇、林心如、苏有朋、范冰冰等。如今,再次回看《还珠格格...

  • 利文斯顿左手肘酸痛 明日战马刺大概率会登场

    利文斯顿左手肘酸痛 明日战马刺大概率会登场

    2018-02-10

    北京时间2月10日 勇士明日将在主场迎来马刺的挑战,今日,勇士官方更新了球队的伤病情况。替补后卫利文斯顿因为左手肘酸痛,明日可能出战(Probable75%出战概率),乔丹-贝尔则因为左脚踝炎症继续缺席。马刺方面托尼-帕克因背部伤势将缺席明日对阵勇士的比赛另外德章泰-穆雷也因脚踝伤势将缺席明日比赛。勇士目前领先马刺7...

  • 黑坑专用竿,抢鱼利器!

    黑坑专用竿,抢鱼利器!

    2018-03-15

    这次给大家介绍一支黑坑专用竿,抢鱼利器——力道3.5H!这款竿子的名字十分贴近它的特长。力道3.5H,调性为19调,腰力坚挺。取3.5H的适中硬度,目的就是可以快速起鱼、抢鱼。力道3.5H使用起来手感轻盈,腰力强劲,高度敏感。适钓草鱼,青鱼,鲢鳙,罗飞,鲫鱼等多样鱼种。更多钓竿信息请关注“尚艺东美”...

  • 大牌搞事情!YSL、爱丽小屋新年彩妆大玩萌狗造型,适合本命年哦

    大牌搞事情!YSL、爱丽小屋新年彩妆大玩萌狗造型,适合本命年哦

    2018-02-12

    PS:小神的叨叨宝宝们记得关注我哦,每天晚上9点准时更新,每日给大家推荐美妆的新品资讯、教程、护肤攻略和实战评测,帮助宝宝们变得越来越美!!!如果仙女们有什么想知道的攻略,好的化妆品推荐都可以留言给我哦,一定会帮大家备好功课,给到大家最好的攻略。从塑料凉鞋的回归,到国潮的崛起,再到今年维密的中国上海之...

推荐阅读