罚钱就罚钱吧?国安硬着头皮签下比埃拉!

时间:2018-02-16 16:46:27 作者:2030足球梦 阅读: 6395 点赞: 87 分享: 46

据《马卡报》消息,北京国安已经和西甲拉斯帕尔马斯达成了协议,转会费约为2500万欧元。同时球员比埃拉也已同意这桩转会,据悉他在国安的年薪将为600万欧元。

据该媒体消息,比埃拉已经购买了前往中国的机票,首先他将在马德里处理合同条款。余下的问题是,比埃拉是否仍为拉斯帕尔马斯出战周末联赛,据悉考虑到其中复杂的细节,新东家北京国安认为这是一个不必要的风险。

足球

据报道,比埃拉的转会将成为拉斯帕尔马斯历史上最昂贵的交易,2500万欧的转会费也将达到夏天离队前往斯旺西的洛克-梅萨的两倍。

另据《阿斯报》消息,本周五对于这桩转会将是决定性的。而目前转会的方式也还未确定,毕竟比埃拉在中国的前途如何仍是个未知数,租借也将是可能性之一。

600万欧。工资真是远高欧洲联赛的大部分球员。真是随随便便谁来中超都能高薪啊,这算是人傻钱多吗?抱歉,大过年的,不该骂人,但骂的是俱乐部,应该不算是人。

足球

罚钱就罚钱吧,不买人外援水平跟华夏、上港和恒大根本没法比,人家是早早把钱烧完了,等到你想烧了没赶上好时候,要想继续玩下去,硬着头皮也得烧啊。

有一说一,国安现在改制了,这次引援中信估计不怎么出钱,全是中赫自己掏钱,就目前这环境想拿好成绩,国内球员还有剩下的吗?不管老的少的张口都得上亿了,性价比还不如外援,而且怎么干全是私企老板自己掏钱(那几个国企这个赛季都没动静了),也没说外援转会费天价,工资天价,主教练年薪天价,人想拿好成绩不这么干,等着青训那也就是自己骗自己,总不能说你们当初买人不顾一切,现在自己配合政策不买也不让别人点灯了。

足球

且不论交不交保护费,巴坎布已经4000W了,比埃拉和传闻中的阿斯帕斯要是都搞定,那是一个亿欧转出去了,人民日报都重点提醒过了,还弄这样顶风作案的非理性投资和转移资产,就想知道这么高调的老板还能没事多久。

相关阅读
  • 网曝知名网络红人喊麦主播李天佑被禁播及全网封杀?

    网曝知名网络红人喊麦主播李天佑被禁播及全网封杀?

    2018-02-12

    近日,网上爆料,称当红主播、知名的网络红人李天佑被全网封杀。李天佑,曾用名:MC天佑,1994年8月10日出生于辽宁省锦州市,中国内地喊麦男歌手、影视演员、网络主播。据悉,本次封杀是有关部门联合了多部门,在本月11号晚间召开的紧急会议,要求各直播平台对多位主播采取禁播的措施,其中就包括网络红人李天佑。除了直播...

  • 李荣浩新歌被粉丝眼尖发现表白杨丞琳

    李荣浩新歌被粉丝眼尖发现表白杨丞琳

    2018-03-11

    由李荣浩作曲填词、莫文蔚主唱的全新单曲「慢慢喜欢你」日前数位上线后,立刻被眼尖网友发现歌词藏情意。其中「晚餐后的甜点就点你喜欢的吧,今晚就换你去床的右边睡吧」,似乎泄露李荣浩女友杨丞琳的床事僻好!键盘柯南直言:「记得杨丞琳曾说过喜欢睡床的右边。」甚至还有疑似杨丞琳以YouTube官方频道帐号留言:「李荣浩...

  • 小七的时尚妈妈,贝嫂称可以这样放包包,中国网友:容易被偷

    小七的时尚妈妈,贝嫂称可以这样放包包,中国网友:容易被偷

    2018-03-08

    说到贝克汉姆的爱人维多利亚,大家可能第一时间会想到这些标签:瘦、小七的妈妈、服装设计师、辣妹等等。但要说贝嫂的事业,要得从当年维多利亚在1994年的时候参加选秀之后被选中成为辣妹组合成员的事情说起,在辣妹组合成立之后的第二年她们发行了一张歌曲唱片,也正是因为这张唱片辣妹组合红遍了欧洲,在步入新世纪之后她...

  • 不装X的一龙 吊打播求!播求整场下来播求怂的跟个孙子似

    不装X的一龙 吊打播求!播求整场下来播求怂的跟个孙子似

    2018-02-05

    ...

  • 家常美食:香浓椰香面包,简单快手,保证吃了还想吃

    家常美食:香浓椰香面包,简单快手,保证吃了还想吃

    2018-03-05

    超爱椰蓉味,从网上学来椰香面包制作方法,自己摸索着做,吃起来还不错呐!食材整理在下方了以上是面包材料椰蓉馅的材料家里没买面包机,准备用打蛋器的和面功能。首先把面包原料的液体材料,倒入盆中。再把其余的面包类材料倒入,揉在一起这时候可以用打蛋器里面的和面棒,搅拌。每搅拌一分钟,停一分钟,避免打蛋器短路。...

推荐阅读