adidas BOOST家族 3 款齐发

时间:2018-02-16 05:45:35 作者:陪你跑 阅读: 6830 点赞: 41 分享: 23

在跑步界,一提到 adidas 跑鞋,就会想到它家的招牌中底 BOOST。在BOOST 发布五周年之际,adidas推出了其纪念系列鞋款,包含Energy BOOST OG 经典复刻,Energy BOOST 第 4 代,以及 Ultra BOOST LTD 全新配色版本。

这一次,三款 BOOST 跑鞋齐发,以最初发布的经典黑黄配色,致敬迈入五周年的 BOOST 所带来的跑鞋划时代科技。从 Energy BOOST 到Ultra BOOST,BOOST 家族结合美学与设计概念,承袭经典,并持续注入创新元素。

Energy BOOST OG 复刻五年前推出搭载 BOOST 的第一双鞋款,除了必备的 BOOST 中底外,更搭配 TECHFIT 鞋面及 adiWEAR 大底,为舒适度与耐用度加分。另一双 Energy BOOST 第 4 代(2017),此次也换上经典黑黄配色,并以鞋面的延展性、鞋侧更稳定的包裹性,再加上 continental 马牌橡胶大底的耐用度,全面提升了整体的穿着体验。

而BOOST 鞋款家族中,超高人气的 Ultra BOOST 此次也推出全新配色,此双 Ultra BOOST LTD 纯黑的鞋身,以鞋舌的黄色 LOGO 点缀,向 5 年前横空出世的 Energy BOOST 致敬。此次 Primeknit 以崭新纹路编织出反光的鞋面,与侧边同为反光材质的支撑片互异其趣,增添了鞋款的视觉层次及质感。

关于 adidas BOOST

adidas running一直专注于研发创新科技以帮助跑者提升运动表现。革命性 BOOST 科技,不仅改变了跑步产业,也巩固了 adidas 在跑鞋商品中领导者的地位。如今,adidas 已为全球跑者推出一系列顶尖的专业跑鞋,特别是 BOOST 系列,如:Energy BOOST、Supernova BOOST、adiZero BOOST、Response BOOST 以及知名的 Ultra BOOST,均以强劲的能量反馈为跑者带来一流的跑步体验。

- END -

相关阅读
  • 《家有儿女》中的夏雨,杨紫张一山都红了,他却被北影拒之门外!

    《家有儿女》中的夏雨,杨紫张一山都红了,他却被北影拒之门外!

    2018-02-21

    《家有儿女》是一代人的记忆,而当时剧中的主演杨紫,张一山现在红得一塌糊涂,但是剧中还有一些人被遗忘了,比如张一山和杨紫的兄弟尤浩然,在《家有儿女》里,尤浩然饰演了一个可爱的小胖墩,十分可爱。给观众留下了深刻的印象!2002年,尤浩然因出演了电视剧《大宅门》中的小天意,正式进入演艺圈,不过,2004年饰演《家...

  • 无视王宝强,马蓉继续上诉想多分1个亿?网友:怕宋哲养不起吗

    无视王宝强,马蓉继续上诉想多分1个亿?网友:怕宋哲养不起吗

    2018-03-07

    前段时间,让很多吃瓜群众期盼了已久的王宝强马蓉离婚案,判决终于下来了。在法院的判决结果当中,判定马蓉存在婚内出轨的现象,王宝强提出的解除双方婚姻关系,但是在孩子的分配问题上将长子交由王宝强抚养,而小女儿则交由马蓉抚养。同时,在马蓉提出的王宝强对她名誉进行侵害一案当中,法院认为王宝强的行为不构成对马蓉...

  • 重庆斯威队横空出世?曾送邵佳一去德甲的重庆老板未来接班力帆?

    重庆斯威队横空出世?曾送邵佳一去德甲的重庆老板未来接班力帆?

    2018-02-13

    今天下午,中超2018赛季赛程正式公布。在这份赛程中,很多球迷注意到,重庆当代力帆的队名已改为“重庆斯威”。此前消息称,斯威汽车将成为球队新的冠名赞助商,事实上,这家已被重庆企业家收购的汽车企业,其老板龚大兴此前拥有的企业,正是鑫源摩托——那家曾在2003年助推(赞助)国脚邵佳一登陆德甲的重庆摩企。 近日,...

  • 今天,我想和你说一个与骑行有关的故事

    今天,我想和你说一个与骑行有关的故事

    2018-03-13

    又是一天忙碌的清晨,又是一天拥堵的街,排过长队被推入车厢,开始了拥挤的生活,陌生的人压挤着胸膛,温暖却令人窒息。此时的你是否想唱首歌?我们不一样虽然会挤在同一趟地铁但我的心里充满了自由可是,唱歌的冲动也无法改变拥挤的地铁,不如换个思路来改变世界?UCC sprits2(斯比特2),让您放飞心中的自由,告别拥挤的...

  • 冰皮月饼是月饼级别的白富美,口味受到大众的特别欢迎

    冰皮月饼是月饼级别的白富美,口味受到大众的特别欢迎

    2018-03-18

    下面带大家做一道特别的美食,它的名字叫做抹茶双色冰皮月饼,冰皮月饼是月饼级别的白富美,他的口味受到大众的特别欢迎,对每个人来讲都是非常受欢迎的,无论是他的制作方法还是它的工艺讲究,绝对属于最精湛精湛的技术领域,尤其它可爱娇小的外形以及酥脆的口感受到了大众的诸多追捧,但是它的制作属于特别的简单的不需要...

推荐阅读