全力踢欧冠!C罗刷爆两大纪录完杀内马尔,谁最好老佛爷心里没点数?

时间:2018-02-15 16:02:59 作者:懂英超 阅读: 1714 点赞: 64 分享: 3

欧冠1/8决赛的一场焦点大战,皇马在先丢一球的情况下连入三球实现了逆转,其中C罗上半场尾声主罚点球得手,帮助皇马扳平了比分,随后在比赛行将结束的83分钟门前机警捡漏破门。

这场比赛过后,C罗的欧冠进球数已经达到了100大关,本赛季皇马西甲状态低迷,卫冕基本无望,C罗在西甲的表现一样是迷失,但是在欧冠的C罗却是一头无可阻挡的猛兽,在欧冠小组赛上C罗6战都有进球,并且打进9球,而这一场比赛C罗完成了梅开二度,为皇马出战欧冠95场比赛打进101球,成为欧冠历史上首位为一支球队打进超过100球的球员。

09年C罗从曼联加盟皇马,C罗用了不到9年的时间就为皇马在欧冠打进了100球,这位百球先生身后的是97球的梅西,要知道梅西其实在05年就已经为巴萨打进过欧冠进球,C罗比梅西整整晚了4年才起步。C罗用了95场比赛就打进了101球,而梅西则花了121场才到达97球的高度,可见C罗在欧冠的进球效率。

C罗职业生涯中连续7个赛季欧战进球超过10个,从2011-12赛季起,他的欧战进球就没少过10个。而梅西是4次,但是并不是连续4年。

《阿斯报》如此评价道今晚C罗的表现,冠军杯之王又一次出现了,他又用梅开二度拯救了皇马。C罗又踢出了一场史诗级的比赛,他成为了首位为单支球队打入100个欧冠进球的球员。

《马卡报》认为只要欧冠音乐响起,欧冠的logo出现,金球先生的C罗就会出现,这场比赛C罗证明了自己是足球史上最伟大球员之一。他在战斗中十分投入,而且在无球情况下也在压制对手,这对于C罗来说十分罕见。

而C罗也在和内马尔的对决中取得完胜,《马卡报》认为内马尔要想赢得金球奖,就必须要踢一场C罗这样的比赛才行。《阿斯报》更是用《C罗告诉内马尔,他依然是王者》作为头条标题。

相关阅读
推荐阅读