波帅:勇士该出问题 怀疑科尔儿子来马刺当卧底

时间:2018-02-11 21:45:29 作者:另眼看体育 阅读: 9821 点赞: 98 分享: 43

勇士跟马刺的交手也算是西部焦点之战了,而马刺主帅格雷格-波波维奇在赛前接受采访时的态度还是一贯的幽默搞笑,狠狠恶搞了曾经的徒弟史蒂夫-科尔一番。

科尔的儿子尼克在马刺的教练团队做录像剪辑工作,波帅就开玩笑称,马刺在昨天的训练中就已经没收了尼克的手机,防止他给父亲打电话“通敌”。

“我们都知道他会给他爸打电话。”波帅说。他还一本正经表示,自己已经告诉科尔,他的儿子就是“卧底”。

有记者还问波帅对于科尔本赛季已经吃到5次技术犯规怎么看,结果波帅说:“说实话,我才不在乎他们可能出现什么问题,因为他们就该出问题。”

当然,这表面的敌对是掩盖不了波帅和科尔之间“有爱”的事实的。他们曾经紧密合作过,科尔一直热衷想波帅学习,至今也表示勇士体系和文化都是在效仿马刺。

科尔在接受采访时也说,波帅一直懂得如何让球员得到充分休息,同时也在学习他在工作和生活之间找到平衡的方法。他今天也开玩笑称,早上没让球员训练,自己做的最有成果的一项工作就是遛狗,这种态度跟波帅确实很相似。

另外,他们俩的政治立场观念也都非常像。很多网友都呼吁他们俩一起参加2020年总统大选,做竞选伙伴。所以,不管波帅怎么跟科尔装斗嘴,这对“CP”肯定是不会被拆开的。

相关阅读
  • 玄幻奇幻小说:天命狂魔

    玄幻奇幻小说:天命狂魔

    2018-03-10

    第一章 砸懵了各位站外的大佬,关注微信公众号“阅趣多”看全本小说漫画哟~点击下方“阅读原文”查看更多...

  • 美女约拍 新情绪写真 筒子楼

    美女约拍 新情绪写真 筒子楼

    2018-03-14

    ...

  • 富力为什么能赢恒大却惨败给了上港?当家锋霸扎哈维赛后一番话说出了真正原因!

    富力为什么能赢恒大却惨败给了上港?当家锋霸扎哈维赛后一番话说出了真正原因!

    2018-03-19

    昨天的广州越秀山体育场,广州富力的连胜脚步被实力更胜一筹的上海上港终结。中国本土前锋武磊复制了英超射手王萨拉赫上演大四喜的神迹,在0:2落后的局面下接连为上港打入4球,胡尔克也斩获1球,最终,富力在自己的主场2:5惨败给了上港,收获了新赛季的第一场败仗。广州富力新赛季一开始,就延续了上赛季的狂飙状态,主帅斯...

  • 紧张!范可新表现强势 曲春雨顺利晋级

    紧张!范可新表现强势 曲春雨顺利晋级

    2018-02-13

    紧张!范可新表现强势 曲春雨顺利晋级

  • 健康素食 浓郁飘香的芦笋浓汤

    健康素食 浓郁飘香的芦笋浓汤

    2018-03-09

    【适宜人群】:抗癌之王、清热利尿、食材良药【禁忌人群】:痛风和糖尿病人不宜食用浓郁飘香的芦笋浓汤原料:芦笋200g、土豆120g、生腰果1小把、盐、胡椒少许做法:1.芦笋洗净切段,留出一些好看的芦笋尖;2.芦笋尖用滚水烫到刚好翠绿即可。其余加饮用水煮熟,留下高汤备用;土豆蒸熟、去皮;3.煮熟的芦笋、蒸熟的土豆、30...

推荐阅读