梅西表示,希望巴萨能尽快签下这个西班牙右后卫

时间:2018-02-11 18:07:37 作者:木木看看 阅读: 7704 点赞: 76 分享: 3

据西班牙媒体报道,巴萨巨星梅西认为这个西班牙后卫已经有足够的水平能胜任巴萨的比赛,希望俱乐部能尽快完成这个球员的签约。

这个西班牙球员就是曼城的后卫巴勃罗·马菲奥,巴勃罗·马菲奥现在被蓝月亮租借到赫罗纳。这个赛季,在赫罗纳对阵巴萨的比赛中,这个西班牙后卫面对名震天下的梅西,毫不怯场,让阿根廷巨星眼前一亮。梅西认为,巴萨如果能签下巴勃罗·马菲奥,不仅能削弱西甲对手的实力,还能解决现在队内右后卫这个位置上存在的问题。

对于巴萨而言,右后卫罗伯托是个很好的球员,但是,这个西班牙后卫更善于进攻而非防守,更多的是希望踢中场。而另一个右后卫塞梅多状态并不稳定。因此,梅西希望巴萨能引进巴勃罗·马菲奥,因为这个西班牙右后卫更善于防守。

据悉,巴勃罗·马菲奥的转会费可能会在2500万欧元左右,但是,阿根廷巨星认为,这个西班牙后卫年仅21岁,还有很大的进步空间,如果现在把他签下,将会是一项很好的投资。

相关阅读
  • 2018年东方卫视春晚小沈阳东山再起,能否夺回赵家班一哥地位?

    2018年东方卫视春晚小沈阳东山再起,能否夺回赵家班一哥地位?

    2018-02-13

    2009年春晚结束后,一个人突然就红遍了大江南北,他的名字变得老幼皆知,他就是赵本山的徒弟小沈阳。从此之后,小沈阳就成了各大卫视的座上宾,各种综艺节目、商业活动都有他的身影,还演出了多部电视剧和电影。不过,好景不长,没过两三年,我们便很少在电视上看到小沈阳的身影了,于是,网上就出现了大量关于小沈阳被师傅...

  • 许玮甯无奈打造立体脸型 真相笑翻

    许玮甯无奈打造立体脸型 真相笑翻

    2018-02-25

    许玮甯据台湾媒体报道,女星许玮甯常和粉丝分享生活点滴,日前逢遇过年佳节,回到家中团聚的她,无奈晒出一张照片,分享不用修图或开美肌,就能拥有又瘦又立体的脸型,画面曝光后,却瞬间令大票网友笑到肚痛,原来,她的脸全被黑笔画花了!过年期间,许玮甯透过个人社交网站发文,许下新年新希望,“希望家人平安健康,爷爷...

  • 凯西主帅设套三杀德帅,猛龙靠“放任”灯泡终结连胜,他获新生弃用奇兵火箭必败

    凯西主帅设套三杀德帅,猛龙靠“放任”灯泡终结连胜,他获新生弃用奇兵火箭必败

    2018-03-10

    刚刚结束不就的比赛,火箭105-108惜败猛龙,火箭17连胜遭遇终结,这对于火箭来说是噩耗,火箭众人也表示了自己对输给猛龙终结连胜的看法。保罗:“在关键时刻,我努力打好比赛。我们不能指望哈登做尽所有事,投进所有的球。”哈登:“我都没感觉我们输了,我们同样很棒。一场比赛而已,不会改变什么。”德安东尼:“如果我...

  • 昨天的 Ollie 小哥把南宁最大 Gap 地形给收了!

    昨天的 Ollie 小哥把南宁最大 Gap 地形给收了!

    2018-02-05

    昨天的 Ollie 小哥 Spencer Barton 之前也到过中国,并且只用了3次就跳下了这个超级大 Gap !这个地形位于广西,之前 VANSCHINA 广西滑板视频中,小黑下的12级扶手就在旁边;回国后他也把这次的中国之旅剪成了一个好玩的视频;后面还有他想要被星巴克赞助的片段等等,各种有趣,速度来看:为了方便大家看懂,我们给大家标...

  • 网红再次来袭!生巧界的爱马仕,北海道的生乳球,30天售空10w盒的就是它!

    网红再次来袭!生巧界的爱马仕,北海道的生乳球,30天售空10w盒的就是它!

    2018-03-09

    春天啦,万物复苏。有蓝天有阳光的日子很舒服,但让我更舒服的是每天都有好吃的!昨儿的女神节,各位女神们过的还好吗?红包收到手软了吗?来来来,收了红包别花啊,快来看看我们的网红甜品TSU!月销10万盒的甜品NO.1,实力派抢手货。拎着它上街,绝对是走路带风的那种!刚上市30天,10W盒就被售空。每颗北海道生乳球里,都...

推荐阅读