打架骂人真绅士!大战当前穆帅再现狂人本色:我乃当世教练之楷模!

时间:2018-02-11 16:41:56 作者:五洲球事 阅读: 6003 点赞: 97 分享: 62

随着曼城主场大胜防守优异的蓝狐莱斯特,英超积分榜上的差距进一步被拉大。本赛季,对于重金引进强援的红魔曼联而言,曼城的一骑绝尘毫无疑问给穆里尼奥的脸上打了响亮的一记耳光。在与纽卡斯尔的比赛之前,一向狂放不羁的魔力鸟,再一次放出了惊天言论。

北京时间2月11日,据英国媒体《BBC体育》报道,穆里尼奥在接受采访时表示,自己是英超在场边举止最优雅的主教练,英足总应该为他颁奖。

“尽管我有时会失去控制,但毫无疑问,我是联赛举止最佳的主帅。”穆里尼奥在接受媒体采访时说道,“这个奖应该由第四官员判定得出,我坚信我自己可以荣膺这一奖项。”

作为以火爆脾气和犀利言语著称的狂人,穆里尼奥一直是球场上刺头般的存在,与孔蒂的骂战、曼市德比之后的群架、狂人甚至让一贯儒雅的老帅温格都颜面尽失。如此不羁的主帅,如果真的得到最佳举止奖的话,对于英超而言,无疑是天大的笑话。

相关阅读
  • 他曾是在内地发展最好的台湾艺人之一,却因不自爱前程尽毁!

    他曾是在内地发展最好的台湾艺人之一,却因不自爱前程尽毁!

    2018-02-07

    他曾是在内地发展最好的台湾艺人之一,却因不自爱前程尽毁!《春光灿烂猪八戒》是红极一时热播神话剧,捧红了徐峥、小陶红等主演,也让观众记住了很多演技精湛、活灵活现的配角角色,演员孙兴饰演的太白金星就是其中之一。孙兴在参演《春光灿烂猪八戒》之前,已经是台湾的一位小有名气的演员,更凭借一部热播剧《家有仙妻》...

  • 她19岁出道,跑了8年龙套,被古天乐钦点,36岁终成影后!

    她19岁出道,跑了8年龙套,被古天乐钦点,36岁终成影后!

    2018-02-08

    就在不久之前,这一次的TVB万千星辉颁奖典礼结束了,这一次的视后真的是令所有人都没有想到,随着TVB众小花的不断离巢,越来越多的人都有机会来角逐“视后”的宝座。这一次的视后是唐咏诗,更令人想不到的是,唐咏诗是凭借着女二号成功的夺得视后,虽然是冷门,但还是说明了唐咏诗的实力。在TVB,想要迅速的走红,要么是港...

  • 明儿各单项赛,谁能胜出?

    明儿各单项赛,谁能胜出?

    2018-02-17

    作为专业球盲,狂言君总觉得应该预测一发明儿各项技巧挑战赛的赢家,以彰显作为球盲,绝非浪得虚名。技巧挑战赛来看,理论而言小个球员占有。实则改制之后,过去两届冠军,分别是唐斯与波神。很显然,如今的内线大汉,除了一身横肉外,还兼具灵巧与三分。所以在预测时,断然不能把大汉们排除在外。至于谁能夺冠?深思熟虑,...

  • 男篮世界杯预选赛中国迎战新西兰 易建联回归内线实力大提升

    男篮世界杯预选赛中国迎战新西兰 易建联回归内线实力大提升

    2018-02-23

    中国男篮将率先在主场迎战新西兰队,这一次代表中国出战的是由杜锋担任主教练的男篮蓝队。这也是自去年中国男篮分为红、蓝两支国家队之后,蓝队第二次在国际赛场上正式亮相。与去年亚洲杯上的蓝队阵容相比,来自辽宁男篮的郭艾伦和韩德君这一对儿内外线组合再次入选,而最大的变化则是被誉为如今“中国篮坛第一人”的易建联...

  • 这个城市号称“美食之都”,这几家老字号必须去吃!

    这个城市号称“美食之都”,这几家老字号必须去吃!

    2018-03-13

      老字号就像一个冒号  后面出现的是回响在街巷中的叫卖  或是出现在老相片里的旗幡和招牌  这些温暖的记忆  时间越久,回味越深  成都,一座来了就不想走的城市  它把悠闲刻进骨子里  便利君穿梭在成都著名的老字号  找寻上百年的味道  有些都是事儿妹爷爷的爸爸吃过的  快来看看你吃过几家?  陈...

推荐阅读