FIFA已给斯蒂夫签发国际转会证明 经纪人讽延边:绑架民意博同情

时间:2018-02-11 04:00:21 作者:体育青花 阅读: 3255 点赞: 76 分享: 1

北京时间2月10日,此前中甲球队延边俱乐部发布《关于呼吁抵制球员斯蒂夫于合同保护期内“出口转内销”的公告》、公告中,延边称斯蒂夫和延边仍然有合同在身,却恶意寻求自由身转会等相关事宜,向各兄弟俱乐部予以公告,请拨冗关注。而今天凌晨,斯蒂夫的经纪人金畅却表示,FIFA已经给斯蒂夫签发了国际转会证明,斯蒂夫可以加盟任何一支球队。

2017赛季结束后,延边富德不幸降级,斯蒂夫虽然与延边还有合同在身,但是他并不想继续为球队效力,一直没有参加延边的冬训,并委托经纪人要求延边俱乐部给自己自由身,双方闹得不可开交。

此前,斯蒂夫与恒大的结合被传得有鼻子有脸,但随着恒大亚冠名单的公布,斯蒂夫彻底无缘加盟恒大。但作为一名非常有特点的前锋,斯蒂夫受到多家中超俱乐部的关注,虽然他现在和延边俱乐部还有合同,但是他本人并不想在中甲踢球,有消息称他可能会加盟贵州恒丰。

不过2月9日,延边突然发表声明,称与斯蒂夫还处在合同保护期内,“斯蒂夫与我俱乐部工作合同仍处于保护期,斯蒂夫受到别有用心的人的蛊惑,谋求不正当利益,寻找各种不正当的理由向我俱乐部发难。2017赛季10月末开始,先后炮制了各种奇怪牵强的理由要求解约,例如妄称我俱乐部拖奖金、未提供完税证明等。发难不成后,斯蒂夫方面转而强行制造外援版的‘出口转内销’,利用一家不知名欧洲‘过桥俱乐部’申请临时国际转会证明,企图拿到国际临时转会证明后迅速转回中国。”

延边表示,希望有意斯蒂夫的俱乐部走正式的渠道、职业的途径来和延边谈判,“俱乐部正式公告,中意球员斯蒂夫的俱乐部,希望你们一如既往地采取职业化的方式对待,任何平等、互惠的协商我俱乐部都表示赞赏。同时也正告那些采用投机取巧、以合法形式掩盖非法目的个人和组织,你们终将承担法律上和经济上的后果。”

但随后著名经纪人金畅对于延边的声明大加讽刺,“本来无意在公开场合回应一个合同纠纷的,可笑的是在公元2018年,竟然还有一个‘职业’俱乐部靠博取同情的方式来解决合同争端。一个口口声声被‘欺负’了的俱乐部,却从来没有支付过任何的青训赔偿费用,没有为自己的球员缴纳过任何个人所得税,在你们眼中只有自己的权益是权益,其他人的根本不重要。”

金畅透露,斯蒂夫已经得到了FIFA签发的国际转会证明,可以转投世界上任何一支球队,“只可惜,就在刚才,FIFA已经签发了斯蒂夫的国际转会证明,也就是说斯蒂夫可以合法的转会到包括中国俱乐部在内的世界上任何一家俱乐部。看来FIFA并不认为你们是‘受害者’。还是那句话,有理说理,靠绑架民意来博取同情在FIFA的规则面前毫无意义。”

【支持中国足球,欢迎关注头条号“菱镜头”】

相关阅读
  • 云南山歌-闲着无事啄嘴壳,山歌越唱越快活,太好笑了

    云南山歌-闲着无事啄嘴壳,山歌越唱越快活,太好笑了

    2018-02-06

    点击上方"云南贵州山歌"关注我们!...

  • 2018年4位最受欢迎网剧女主,张予曦第三,最后一位实力圈粉!

    2018年4位最受欢迎网剧女主,张予曦第三,最后一位实力圈粉!

    2018-02-28

    第4名 胡冰卿,2018年新上映网剧作品代表《柜中美人》《孤独天下》,分别饰演剧中的女主角,《柜中美人》的她饰演一只古灵精怪的黄鼬精黄轻风,《孤独天下》 里面她饰演知书达理、优雅聪慧的千金小姐独孤伽罗,这两部剧上映就受到网友们的喜欢。第3名 张予曦,2018年新上映网剧作品代表《无法拥抱的你第二季》,这部剧去年...

  • 官方:河北华夏主场迁至廊坊

    官方:河北华夏主场迁至廊坊

    2018-02-11

    北京时间2月11日,河北华夏幸福官方微博发布公告,新赛季主场迁至廊坊。...

  • 17岁中国拳手遭重击去世,世界排名至今仍存在只因赛事方封锁消息

    17岁中国拳手遭重击去世,世界排名至今仍存在只因赛事方封锁消息

    2018-02-10

    中国的职业拳击运动近些年开展的如火如荼,大小赛事遍及全国各地,但真正得到关注的主流比赛并不多,因此一些小规模比赛中发生的大事件并不为人知晓。去年12月14日,在西安举行的一项职业拳击比赛中就发生了一起拳手遭重创不治身亡的事件,悲剧的主角是一位名叫买地吾的17岁新疆少年,他在自己的职业拳击处子秀中与此前战绩...

  • 兰州职工异地安置和转外就医的医疗费用怎么报销?请收下这份报销指南……

    兰州职工异地安置和转外就医的医疗费用怎么报销?请收下这份报销指南……

    2018-03-01

          城镇职工到外地出差或探亲发生疾病医疗费用怎么报销?异地安置和转外就医的医疗费用怎么报销?急诊、急救病种具体包括几类?兰州市城镇职工基本医疗保险转诊医疗机构都是哪几家?2月28日,记者从兰州市人社局获悉,市人社局日前适当修订了《兰州市城镇基本医疗保险异地就医管理规定》(以下简称《规定》),对包括...

推荐阅读