两代曼联球星相聚,博格巴晒与贝克汉姆合影

时间:2018-02-09 21:39:49 作者:肆客足球 阅读: 562 点赞: 38 分享: 64

据《每日邮报》报道,贝克汉姆和博格巴都深受曼联粉丝的喜爱。最近,两代老特拉福德英雄在周四晚上聚在了一起。博格巴还在自己的ins上晒出了和贝克汉姆的合照。

博格巴写道:“球迷们因为你买了好多球鞋。”在贝克汉姆的巅峰期,他曾是阿迪达斯系列球鞋的头号代言人。而现在,这一角色落在了博格巴身上。

贝克汉姆在巅峰期带领俱乐部在1999年夺得了三连冠。博格巴希望能够取得同样的成功,在他回到曼联的第一个赛季,就随曼联夺得了欧联杯和联赛杯的冠军。

博格巴似乎也在不断追随贝克汉姆的脚步,他也赢得了球迷的喜爱,他很乐意停下来与球迷合照。

相关阅读
  • 最搞笑最劲暴西瓜视频大合集

    最搞笑最劲暴西瓜视频大合集

    2018-02-06

     提示:点击上方"西瓜视频plus"更多搞笑视频...

  • 云南山歌:婚姻不是做买卖

    云南山歌:婚姻不是做买卖

    2018-03-01

    素材来源:网络云南山歌:婚姻不是做买卖...

  • 意甲:桑普多利亚2-0维罗纳

    意甲:桑普多利亚2-0维罗纳

    2018-02-12

    在本轮意甲的一场争夺中,桑普主场2-0小胜维罗纳,联赛近5轮保持不败。上半场,两队均无建树;下半场,巴雷托率先破门,随后夸里亚雷拉点射入网。...

  • 武大靖今天晚上恐遭十面埋伏,国际裁判和韩国队员双重夹击,全国人民是你坚强后盾!

    武大靖今天晚上恐遭十面埋伏,国际裁判和韩国队员双重夹击,全国人民是你坚强后盾!

    2018-02-22

    北京时间2月22日,今天晚上的六点,在平昌在赛场上,短道速滑男子500米决赛就要正式打响了,中国选手武大靖惊艳亮相,在预赛的时候,武大靖曾经打破过奥运会纪录,非常完美的表现取得了决赛的资格,这对于广大中国人民和李琰教练来讲,都是值得庆幸的事情。但是我们不能高兴的太早,因为前几次的比赛,大家也都看在眼里,由...

  • 走出夫子庙600米,这条小巷里藏着正宗老南京味!

    走出夫子庙600米,这条小巷里藏着正宗老南京味!

    2018-03-03

    这么巧你也爱吃呀那就猛戳硬腿子甩吃腿菇带你搞点关于吃的事情呗 热闹繁华的长乐路上藏着一处全是美食的巷子——三七八巷,这里是南京人公认的美食天堂。矗立在巷口的老牌坊隔着的是两个世界,外面的世界繁华喧嚣,车来人往;巷子里的世界充满了市井的烟火气,一派岁月静好。巷头到巷尾的距离不长,两边是老旧的楼房,楼房...

推荐阅读