史上最肥合约照亮所有四分卫的钱途

时间:2018-02-09 17:21:18 作者:NFL橄榄球 阅读: 2037 点赞: 5 分享: 75

一位基石四分卫终于落户旧金山,

49人用最大诚意留下加罗波洛,

这份肥约也为未来的四分卫合同

提供了宝贵的参考。

旧金山49人与吉米-加罗波洛达成5年续约合同,总价值1.375亿美元,刷新了NFL的年均第一高薪

底特律雄狮四分卫斯塔福德曾是这个记录的保持者,但他2700万美元的年薪已经被挤到第二。

去年10月,49人用一个18年选秀的二轮签从爱国者换来加罗波洛,后者空降旧金山,把一支滑向深渊、仅有1胜的球队变成一股令人期待的强大势力。

加罗波洛在49人首发5胜0负,加上在爱国者首发取得的2胜,这位曾经的二轮秀还没有输过一场首发的比赛

强壮、出球迅速,这些出色的身体条件再配上加罗波洛的心智领导力,能领导49人用一波致胜攻势绝杀后来闯入美联分区赛的泰坦,也能成就一位基石四分卫。

辩证地来看:样本过小、达阵数少,但加罗波洛的确让球队变好,让队友们感受到与众不同的光环。

同时,加罗波洛高薪续约,也给了自由市场一个新的标尺,尤其是新一批四分卫签约的时候。

加罗波洛这个年均2750万的最高纪录也许不会保持多久,因为考辛斯即将在下个月进入自由市场。

如果一个只打了7场首发的人能得到这份合同,那拥有更多经验的考辛斯可能会签下年均超过3000万的合同。

再看远一些,罗杰斯目前的年薪大概2000万,布雷迪1400万,费城那哥俩合起来不到1000万...

他们都将在最近两年进入自由市场,如果再算上布里斯和莱恩,四分卫合约的黄金时代即将再上一个台阶。

加罗波洛生涯简介:

生于一个意大利裔大家庭,吉米从小就跟3个哥哥弟弟在后院玩橄榄球。

进入东伊利诺伊大学,得益于高速进攻体系,在大四那年打破了前牛仔四分卫托尼-罗莫保持的校史记录

拥有和布雷迪同一位经纪人的加罗波洛在14年第2轮总第62顺位被爱国者选中。

蛰伏两年,在16-17赛季布雷迪遭到禁赛时,揭幕战出任球队首发四分卫并带队取胜,后因肩部伤势休战。

17-18赛季中,爱国者把加罗波洛交易去49人,后者成为先发后未尝败绩

今天,49人和加罗波洛达成5年1.375亿续约合同,成为史上年均薪水最高的合同,前三年9000万受保障收入也是史上最高。

加罗波洛本赛季集锦:

有些人觉得49人肯定会后悔,

有些人觉得长远来看是省钱,

你怎么认为?

7200

相关阅读
  • 抢镜成龙吴京的春晚最美舞蹈演员找到了!网友:美的像初恋!

    抢镜成龙吴京的春晚最美舞蹈演员找到了!网友:美的像初恋!

    2018-02-19

    今年的春晚,成龙和吴京一起演唱了一首《中国》,歌曲听了让人热血沸腾!成龙作为不仅是香港艺人的代表,更是“中国功夫”的符号,成龙大哥也一直致力于弘扬中华的优秀文化,比如他每次出席大的场合时,总是会穿上唐装,为是一个中国人而自豪。而吴京去年凭借着《战狼2》,不仅票房人气双丰收,而且影片本身也处处展示着爱...

  • Dwan与Ivey对决,超级冤家牌

    Dwan与Ivey对决,超级冤家牌

    2018-03-04

    (温馨提示:视频长02:40,请连接WIFI观看,土豪请随意)...

  • 十年前22连胜的红色风暴 刮走了我们的青春

    十年前22连胜的红色风暴 刮走了我们的青春

    2018-03-17

    2008年的记忆是从罕见的大雪开始的那一年没有微博有校内所有人起早贪黑偷菜没有微信有飞信,大家都是M-Zone人 微软发布了Windows 7乔布斯从信封里面抽出来的Macbook Air惊艳了世界在中国大火的是诺基亚N97和5800 那一年汶川地震、南方雪灾中国人在灾难面前空前团结 那一年,奥运会盛大的开幕式让每个人都很骄傲觉得那个...

  • 惠若琪退役影响有多大?江苏女排回到解放前,补强为何无用

    惠若琪退役影响有多大?江苏女排回到解放前,补强为何无用

    2018-03-04

    3月3日,女排超级联赛半决赛继续进行,卫冕冠军江苏迎来了与上海女排的第四场对决,结果她们苦战5局2比3告负,总比分1比3输球,无缘决赛。仅仅半年的时间,去年联赛和全运会双冠王江苏女排就变成如此这般境地,令人大为不解。如果说前不久队长惠若琪的退役多少有些影响,但一个人对于全队的影响究竟会有多大,还是值得商榷...

  • 向天再借5个胃,才敢住在“绵阳最牛中学”的旁边!

    向天再借5个胃,才敢住在“绵阳最牛中学”的旁边!

    2018-02-09

    如果硬要拿两个字来形容绵中我想是"严苛"它就像个严厉的父亲,日日教诲着成千上万名子女在这生活的三年里每一秒都是快节奏快到连操场上打篮球的小哥哥我都忘了多看两眼不过想想也不为过,要不怎么说这是大家挤破头脑都想进的高中呢。七点过至夜晚近十一点的繁琐课程,重复过着备课、记单词、背公式、赶作业的日常生活...谈...

推荐阅读