球队新球场,文总新发型!贵州再起航,球迷:文总发型好显眼

时间:2018-02-09 17:02:31 作者:仔鱼农 阅读: 1609 点赞: 45 分享: 15

众所周知,在上赛季中超联赛贵州恒丰在前半程一度沦落保级的边缘,然而球队请回中超老熟人曼萨诺后成绩一路狂飙上演黑马本色,最终贵州恒丰拿到了联赛第八名的好成绩,要知道作为中超传统强队的北京国安也只拿到第9名,应该说贵州恒丰取得的成绩跟球队老总文筱婷关键时刻果断请回曼萨诺的决策有着必然关系。

可以看出对于曼萨诺的执教成绩,贵州恒丰是非常的认可的,因此赛季后半程文筱婷也在不断的试探要求与曼萨诺续约,不过曼萨诺却迟迟不肯签约,直到赛季结束文筱婷追到曼萨诺老家双方才完成了最后的签约。可以看出贵州恒丰作为一家私企但是搞起足球来一点也不含糊。

经过几个月的改造贵州恒丰的主场也在近日揭开了面纱,崭新的球场能否给球队带来新的气象,我们拭目以待。随着春节的临近,昨天贵州恒丰俱乐部召开了新春茶话会,对球队今年的相关工作进行了协调沟通,而作为球队老总文筱婷今天也出席了会议,而一头银发的文筱婷成为了球迷关注的焦点。

球迷纷纷发表评论“新发型、新球场,贵州恒丰的成绩今年必定收获新高度。”“原来文总也去做头发了”,“文总这头发显老了”,“文总这发型好显眼,真是个大美人”,“文总加油,今年目标是亚冠”。

相关阅读
推荐阅读