NHL-头牌后卫创造队史纪录 闪电5-2大胜加人

时间:2018-02-09 11:30:01 作者:腾讯体育 阅读: 6462 点赞: 87 分享: 76

视频:【得分】单场第二粒进球 莫纳汉射门柱后二次补射再度得分,时长约1分3秒

腾讯体育讯 2017-18赛季NHL常规赛继续进行,目前在东部仍然排名领先的坦帕湾闪电队坐镇主场,迎战深陷困境的温哥华加人。最终闪电队完全占据主动,以5-2的大比分击败加人。

本场比赛,闪电队对于阵容再次做出重大调整,史蒂芬-斯坦克斯和尼基塔-库车洛夫的组合再次被拆散,小将厄尼进入球队三组,也让闪电队放弃了7后卫的阵容。门将方面,闪电队派上了主力安德烈-瓦西列夫斯基,而加人队则派上了替补安德斯-尼尔森。

终于在第14分钟,闪电队打开了局面,头牌后卫维克特-赫德曼在蓝线左侧射门,球被加人队斯文-巴尔齐封堵,闪电前锋阿莱克斯-克罗恩得球之后将球分给了跟进的尼基塔-库车洛夫,后者先是漂亮的反手射门,迫使尼尔森做出了艰难的扑救,库车洛夫跟进抢下反弹球再次补射将球打进,1-0闪电队领先库车洛夫也终结了个人长达11场的进球荒。

领先后的闪电队并没有放松,球队的各组前锋继续前抢,给加人队施加了巨大压力,第一节最后时刻,四组前锋佩卡的前抢制造了加人队的犯规,这个多打少的机会延续到了第二节开始。

第二节进行到第1分38秒,闪电队的第二强打组为球队扩大领先优势,他们在前场形成了长时间的压制让自己有充足的空间展开进攻,布雷登-博伊特在前场策动攻势,他将球回传给蓝线附近的后卫米凯尔-谢尔加乔夫,后者得球后在蓝线附近稍作调整,随后打出一记精彩的抖腕射门,虽然尼尔森做出扑救,但跟进的泰勒-约翰逊和杨尼-古尔德连续射门,最终是后者漂亮的在背对球门的情况下反手捅射将球打进,2-0。

第5分钟,加人队再遭打击,大将米卡尔-格兰伦德受伤下场,加人队的场面陷入完全被动。第13分钟,闪电队的三组前锋在前场策动攻势,中锋弗拉基米尔-纳梅斯蒂尼考夫送出妙传,后卫安德烈-舒斯特横传给右侧的亚当-厄尼接球不停顿直接射门将球轰入加人队大门,3-0,这也是这位22岁小将的赛季首球。

第17分钟,闪电队一发不可收拾,球队的前锋组在前场打出精妙配合,杨尼-古尔德漂亮的在底板区断球,随后回传到门前,约翰逊不停顿直接横传给另一侧的史蒂芬-斯坦克斯,闪电队长轻松的推射空门将比分扩大为40-0,这也是斯坦克斯本赛季攻入的第20球。

第三节,加人队开始发起反击,第5分钟,闪电队后卫丹-吉拉迪高杆丹尼尔-赛丁犯规,送给对手4分钟的多打少机会,1分钟后,加人队超新星布洛克-贝塞尔接到赛丁兄弟的传球后在左侧直接射门,球连续经过两名闪电队防守队员的球杆折射后变向弹入球门右上角,4-1加人队扳回一城。

第11分钟,加人队再下一城,球队头牌博-霍尔瓦特前场抢断成功,他断下了闪电头牌后卫赫德曼的球后加速掠过对手,随后送出妙传,拍马赶到的巴尔齐跟进推射将球打进,4-2。

不过第16分钟,赫德曼将功折罪,他在多打少的情况下接到斯坦克斯的传球后轰出重炮,球击穿尼尔森的防守再次入网,5-2,凭借这个进球,赫德曼也成为了闪电队历史上进球最多的后卫。最终5-2的比分就此定格,闪电队凭借这场大胜一扫上场比赛惨负对手的阴霾,同时也送给加人队3连败。(理夏尔)

相关阅读
  • 年收入百万第四十三篇:3招教你空手套白狼

    年收入百万第四十三篇:3招教你空手套白狼

    2018-02-09

    第一招,信息差法。互联网非常庞大,有很多平台,渠道,社群,App,各种新媒体,总之层出不穷,很多不能互联互通,例如,阿里巴巴和淘宝集市,同样的产品阿里巴巴卖30。淘宝卖150,京东210,微信群300,美容店可能直接是800。这就是信息差,我们掌握网络的这一特点。在各行各业都可以做,也许你要说网络不是开放的吗,是开...

  • 免费撸支付宝红包

    免费撸支付宝红包

    2018-02-10

    打开支付宝首页搜索“1174043”拿走不谢。...

  • 张斌:冬奥仅获一金不吃惊 站在更高角度看裁判问题

    张斌:冬奥仅获一金不吃惊 站在更高角度看裁判问题

    2018-02-27

  • 命运不济!波神赛报销比斯利伤病缠身 尼克斯要把比神踢出首发

    命运不济!波神赛报销比斯利伤病缠身 尼克斯要把比神踢出首发

    2018-03-04

    所有人当波尔津吉斯赛季报销后都认为这是迈克尔-比斯利的机会,这正好可以发挥他的能力,有利于他在夏天的时候拿个大合同。但是纽约尼克斯的主教练霍纳塞克当地时间周六的时候表示,准备要把比斯利的首发撤掉,原因是比斯利最近一直脚踝有伤,他首发后发挥并不好,在尼克斯105-128负于快船队后,很多认为比斯利将会失去首发...

  • 恭喜!这3大生肖,进入6月,正是“人生巅峰”的开始!

    恭喜!这3大生肖,进入6月,正是“人生巅峰”的开始!

    2018-06-01

    生肖蛇这两大吉星影响力极大,可给属蛇人带来非常旺的贵人运。工作不会有太多意外之事发生,基本都处于平稳状态,但属蛇人做事也不可粗心大意,以免因小失误而影响了这么好的运气。生肖属蛇的人,外表淡漠冷静,但其实内心十分热情。生肖牛生肖牛的他们性情忠厚,拥有大智慧,所以比较容易取得大的成绩,6月出纳官得"凤吉"...

推荐阅读