英媒:前巴萨冠军主帅最快后天接任孔蒂,阿布说恩里克将成为切尔西伟大教练

时间:2018-02-06 23:33:34 作者:足天下 阅读: 7229 点赞: 56 分享: 15

切尔西在2018年以来战绩不佳,最近遭遇了英超两连败,据《每日体育报》报道,巴萨前任主帅恩里克距离接替孔蒂的位置只有“一步之遥”。原因很简单就是自上个赛季夺取冠军之后,该赛季切尔西一直没有发挥出应有的水平,接二连三的比赛输球对于俱乐部来说也是坐不住了,毕竟球队也是希望拿更多的荣誉。

媒体也是客观分析,球队不能取得胜利很大程度取决于主教练,孔蒂虽然执教能力没得说,但是现阶段的战术思想和执行力已经不再适合当前的球队。其执教能力非常出色,这就是足球规律,也是属于正常足球发展。据悉孔蒂也是意识到这一点,虽然对球队有感情,但是基于球队现状也是计划准备提交辞职。

媒体称切尔西俱乐部已经找到了接班人,那就是巴萨冠军前主教练恩里克,媒体称已经与俱乐部草签了合同,只等待官方宣布,同时切尔西投资人阿布也是非常欣赏这位冠军教练。据悉媒体说道阿布也是透露希望恩里克的到来可以改变切尔西现在的困难,带领俱乐部取得更多的荣誉,无论什么时候官宣。只是希望球队及时走出困境,早日走上赢球的正常轨道上来,为球迷奉献更多的经常比赛。

相关阅读
  • 甄嬛传:甄嬛正因为没听懂苏培盛这句话,不然果郡王不会死!

    甄嬛传:甄嬛正因为没听懂苏培盛这句话,不然果郡王不会死!

    2018-03-04

    甄嬛传:甄嬛正因为没听懂苏培盛这句话,不然果郡王不会死!

  • 她曾经一脱成名,为做慈善37岁捐光家产!如今年过40岁却无人想娶!

    她曾经一脱成名,为做慈善37岁捐光家产!如今年过40岁却无人想娶!

    2018-03-07

    明星这个职业非常特殊,赚钱快,但是也有其他人想象不到的“潜规则”。很多人都觉得一些明星们太抠了,赚那么多的钱却不舍得做慈善,永远只是在慈善活动上“意思一下”而已,但这种事情我们并不能一概而论,有些明星们就非常有爱心,比如河智苑。1978年出生在韩国的河智苑,原名叫田海林。2000年因主演电影《真实游戏》而正...

  • 武磊5次帽子戏法破中超纪录!仅仅落后郝海东1次,国足有救了?

    武磊5次帽子戏法破中超纪录!仅仅落后郝海东1次,国足有救了?

    2018-03-04

    上海上港8-0狂胜大连一方,武磊从下半场第59分钟开始,在23分钟内连轰3球!在强力外籍球员们的光环下,武磊展现了本土射手王的风范!这场比赛之后,武磊已经完成5次帽子戏法,超越李金羽的4次戴帽记录!在甲A时代,大连实德的传奇前锋郝海东,总共创下6次帽子戏法记录,堪称一代传奇!状态正佳的武球王,有机会超越郝大炮,...

  • 从无到有解放军很晚装备阻击步枪,而现在阻击手三枪震惊俄罗斯裁判

    从无到有解放军很晚装备阻击步枪,而现在阻击手三枪震惊俄罗斯裁判

    2018-03-13

    喜欢气枪的老铁们,可以看下面重要视频  中国中国最早的79/85偷袭步枪是解放军用血交的“膏火”换来的,事先越军偷袭手给我军造成了十分大的伤亡,一线部队的激烈请求下,中国告急测绘、仿造了在战场上缉获的越军SVD偷袭步枪。许晓飞,男,汉族,1988年诞生与河南登封,2009年12月退伍,上士军衔,现任海军陆战队某旅陆...

  • 烘焙食谱培训:烘焙小菜鸟必做糕点

    烘焙食谱培训:烘焙小菜鸟必做糕点

    2018-03-06

    烘焙是每个小公主最爱的消遣活动,亲手做出松松软软、滋味甜蜜的蛋糕让人乐不可支。但是作为一名初入烘焙界的新手,怎么才能做到心手一致呢?我们需要从简单的纸杯蛋糕开始做起!我们一起来试试手吧!做纸杯蛋糕时需要注意,若是蛋糊没打好,则会造成糕体质硬和坍塌,而温度过高会造成糕体开裂。挤进几滴柠檬汁更别具风味哦...

推荐阅读