今天国足终于赢了一场,5-3险胜缅甸,还有托底儿的球队吗

时间:2018-02-06 20:14:44 作者:国际足球秘闻 阅读: 2080 点赞: 77 分享: 58

就在今天下午16点30分,在中国台北举行的2018亚洲室内五人制足球锦标赛,已经进行到小组赛最后一场比赛。最终中国队5-3险胜缅甸队,避免了小组垫底的尴尬。本届赛事以1胜2负,进8球失18球的战绩结束全部赛事,在C组中,伊朗、伊拉克排名前两位晋级8强,中国队排在第3,缅甸3战全败垫底,中国和缅甸小组出局。

赛前中国队球员压力不小,因为此前两场先后2-4输伊拉克,1-11大比分惨败伊朗,本场比赛必须拿下缅甸才能挽回一些颜面。但是开场仅仅1分钟,缅甸队就率先发难,攻破了国足球门。还好我们的小伙子们不急不躁,没有因为闪电般失球而慌乱,在稳住阵脚后,上半场连进三球,最终以3-1完成上半场的比赛。

比赛进入到下半场,中国继续加强攻势,很快以4-1领先,此后双方各进一球。最后阶段,缅甸队强攻,将比分扳成3-5,幸好比赛时间不多,中国队球员在比赛最后时刻没有让缅甸队连续追分。下半场比赛,双方打成了2-2平,凭借上半场建立的优势,我们最终艰难取胜,获得了本届赛事唯一的一场胜利。

不过即使获胜,中国和缅甸也已遭到淘汰,携手出局。本届亚洲室内五人制足球赛是国足连续4次入围到决赛圈,不过我们的五人制足球水平在亚洲仍然属于三流水平,四届赛事均是小组赛阶段就遭淘汰,这场比赛只是决赛圈历史上五人制国足的第2场胜利。

相关阅读
  • 生姜这样做可以治疗男性健康!老中医分享偏方!

    生姜这样做可以治疗男性健康!老中医分享偏方!

    2018-03-17

            大家都知道生姜是我们生活中很常见的烹饪佐料,当然它也是一味中药材。生姜性温味辛,归脾、肺经,具有发汗解表、温中健脾、止咳止吐、补肾、温肺强心等功效。        生姜中除了含有糖类、蛋白质、氨基酸、维生素、矿物质等常见营养素,其还含有很多特殊的营养成分,如具有杀菌作用的植物抗菌素、...

  • 赵丽颖萌萌的,从遭人恨到惹人爱再变女神,仅仅两年的时间,她是如何做到?

    赵丽颖萌萌的,从遭人恨到惹人爱再变女神,仅仅两年的时间,她是如何做到?

    2018-03-18

    赵丽颖萌萌的,从遭人恨到惹人爱再变女神,仅仅两年的时间,她是如何做到?

  • 3月24日,国足U23在西安战叙利亚

    3月24日,国足U23在西安战叙利亚

    2018-03-07

    春暖花开,好事到来!助力全民健身,点燃古城运动激情,由中国足球协会、陕西省体育局主办,陕西省足球协会、陕西体育集团承办,中国福特宝足球产业发展公司、陕西西风烈赛事有限公司推广的2018年中国足协中国之队国际足球赛将于3月24日16:00在陕西省体育场开战。通过比赛的开展,带动古城西安的足球运动普及和发展,让更...

  • 笑话十则:你们充话费小声点!都把我吵醒了!

    笑话十则:你们充话费小声点!都把我吵醒了!

    2018-03-09

    刚刚有了女朋友,就被老师给拆散了1、儿子:“妈妈,我是怎么来的?”妈妈:“你呀,是充话费送的,问这干嘛,睡吧。”半夜,儿子推开妈妈的房门,生气地说:“你们充话费小声点!都把我吵醒了!”2、做梦梦到自己变成个大美女,命运多舛,被卖到青楼,然后就被一个六七十岁的老头给糟蹋了。醒来跟老婆讲这个梦,她听完问了...

  • 一个人的晚餐,每天就这样吃,朋友见了却羡慕我吃得好!尴尬了

    一个人的晚餐,每天就这样吃,朋友见了却羡慕我吃得好!尴尬了

    2018-02-09

    平时我都是自己一个人,所以吃饭也都是自己做自己吃的。相信有很多朋友,都是那种自己能不做就不做饭的人,宁愿点外卖也不愿意自己做,可是我觉得外卖太贵了,还有就是也不好吃,所以还是决定要自己动手做饭菜,不想将就。所以,我一个人的晚餐,每天就是这样吃的,其实做的很一般,可是朋友见了却羡慕我吃得好!真的有点尴...

推荐阅读