精英跑者、世界冠军、英超球队……都爱穿这件“圣衣”!

时间:2018-02-05 22:44:00 作者:RunnerCamp 阅读: 1360 点赞: 31 分享: 57

训练的时候,每当看到身旁跑友穿着的“高大上”压缩衣,再低头看看身上的T恤和秋裤,瞬间感觉自己弱爆了有木有?

运动到了一定境界,就会发现高性能装备的作用是不可或缺的。有些朋友可能会问,压缩衣是不是就是特别紧绷、特别有弹性的紧身衣?

当然不是。

早期的压缩衣由特殊材料的拼接和不同针织手法制成,是医疗中的一种辅助手段,设计原理是为了要增加静脉血液回流,促进血液循环,减少运动中肌肉的振荡。

压缩衣,号称精英运动员最爱的专用大保健装备。

最大的效用就是通过对身体特定部位施加压力,加快血液循环,为肌肉提供更多氧气,让你在更长时间全力以赴;血流更快同时有助于你的身体处理掉乳酸和其他代谢废物,让你在更长时间内维持更高效率。

而且压缩衣区别于普通紧身衣的最大特点,就是除了对肌肉群形成的包裹和支撑作用,更注重定点压缩为运动损伤带来的防御和恢复功能,最大程度的减少肌肉震动带来的软组织损伤,减轻迟发性肌肉酸痛,加快身体恢复。

而在压缩装备界,有个被尊称为“圣衣”的牌子。

SKINS是来自澳大利亚的世界顶级压缩装备品牌,独一无二的动态梯度压缩,是其称霸压缩衣江湖的独门秘籍。

这种梯度压缩功能装备通过实现对身体不同部位施加不同的压力:距离心脏越远的地方,压力越大,加快血液循环从而帮助运动人群挑战更大的训练强度,让运动时间更长,恢复时间更短。

SKINS压缩效果性能如何? 曾经有个视频用两位同卵双胞胎运动员做一项测试——他们唯一的区别就是一个穿着SKINS压缩衣而另一个没有,结果你猜如何?

有兴趣的可以点击看看哦

点击立即收看

从英超球队斯托克城、美国国家橄榄球联盟球队、职业自行车队、铁三冠军、健身教练……SKINS是很多精英运动员的压缩装备之选。

SKINS之所以是压缩衣届的TOP,还是取决于它的各项看家本领,每一个都令人无法拒绝!

梯度压缩

人身体各个部位所需要的压缩力度是不同的,而这种需求在运动和静止状态,又会出现变化。SKINS确保了在身体正确的部位施加适当的压力,促进血液循环,提高运动肌群供氧量,无论身体处于运动状态,还是运动后的恢复状态,它都能够对身体施加更精确的压力。

Memory MX编织面料

从生物力学方面考虑采用独特面料,无论身体处于运动还是恢复状态,都能够对身体施加适当的压力。

精细拼接技术

5种不同的高科技纤维,多种功能版拼接而成,为肌肉群提供支撑保护。SKINS不相信”均码”,运用独特的BMI体形测算方式,将身高体重纳入考量,让每一款压缩衣都有最精准的尺寸,就像人体的第二层皮肤。

自由温度调节

面料的优秀吸水透气性能让你的身体可以更好地进行自我温度调节。在温度较低时,衣物中独特的聚合物材料能够将水分锁在自身结构中,让你感到温暖干燥。而当你体温逐渐升高,它的属性会发生变化,将锁住的水分释放至表面进行蒸发,从而让你肌肤温度降低。

而且SKINS有多个产品系列,整个体系已经非常丰富和成熟,每个系列的功能都有很强的针对性。

有针对运动量大人群的专业高端型号 A400 综合训练系列、专为运动后的恢复设计的 RY400 恢复系列、专门应对寒冷天气下运动推出的 s400 保暖系列、专为骑行的运动设计的 C400 骑行系列、在脊柱和三角区域处嵌有Memory MX面料从而提供稳定支撑的TRI400铁人三项系列以及针对高尔夫运动设计的 G400 系列。

出众效果更是让许多名人成为了它的簇拥者,体育届的运动员们几乎人手一件SKINS。

专业运动员或跑马选手,以及有伤病困扰的跑者,SKINS压缩衣能为你身体带来最大保护;如果是入门级选手,那么压缩衣的排汗透气功也会给予你最佳的跑步体验,预防伤病的发生。

这样的压缩衣不只是衣服,更是装备。

跑步丨健身丨装备丨伤病丨营养丨风格丨观点

相关阅读
  • 微博粉丝只有两位数!神秘嘉宾空降《声临其境》无人认识

    微博粉丝只有两位数!神秘嘉宾空降《声临其境》无人认识

    2018-02-09

      湖南卫视《声临其境》是一档专注“声音技艺”的全国首档原创综艺节目。匠心制作声音的《声临其境》,不但让观众近距离了解配音演员这份幕后工作,也让更多真正有演技和配音功力的人,走近观众的视线,被大家熟知。 从边江到陈奕雯,从赵立新到周一围,当他们以最贴合的声音诠释不同角色、展露内心丰富的感情时,多年辛...

  • 他演技不输张家辉!饰演周伯通走红!当了二十年绿叶如今成三届视帝!

    他演技不输张家辉!饰演周伯通走红!当了二十年绿叶如今成三届视帝!

    2018-03-09

    他演技不输张家辉!饰演周伯通走红!当了二十年绿叶如今成三届视帝!

  • 后悔了?见证韦德绝杀后,詹姆斯更衣室爆脏话!

    后悔了?见证韦德绝杀后,詹姆斯更衣室爆脏话!

    2018-02-28

    德维恩-韦德与勒布朗-詹姆斯再一次分道扬镳,03一代的天之骄子,终是在岁月面前流露出属于他们的柔情。勒布朗带着他的新骑士打出了这个赛季最好的表现,虽然还是会输球,但气质不会说谎,这是一支更好的骑士。韦德回到了迈阿密,回到了自己的家,他想象这一天的到来已经很久了。勒布朗-詹姆斯在今天对阵篮网的比赛中拿下32...

  • 春永快速路、彩虹快速路、秦望南路下穿高铁 富阳交通融杭项目进入全面施工阶段!

    春永快速路、彩虹快速路、秦望南路下穿高铁 富阳交通融杭项目进入全面施工阶段!

    2018-03-18

    交通融杭作为富阳全面融杭的重中之重,是“拥抱富春江、拥抱大都市、拥抱新时代”的开篇华章。年初,富阳区委区政府决定将原轨道交通、杭黄高铁、都市高速、23省道指挥部整合为重大交通项目建设综合指挥部,利用综合指挥部新平台,统一指挥、综合管理,全力以赴持续打好交通融杭攻坚硬仗。昨天上午,春永快速路、彩虹快速路...

  • 这样做米饭不需要配菜就能狂吃一大碗!

    这样做米饭不需要配菜就能狂吃一大碗!

    2018-02-05

    每天都在吃的白米饭,一旦遇上奇妙的创意,那滋味就妙不可言啦!今天胖香蕉就来教大家几种米饭的做饭! 1.焗饭材料:米饭(一大碗)、虾仁(100克)、培根(2片)、玉米粒(适量)、胡萝卜(适量)、芦笋(适量)、油(适量)、盐(适量)、胡椒粉(适量)、料酒(适量)、马苏里拉芝士(适量)。做法:1.准备食材。2.虾仁用料酒、盐、生抽腌一下...

推荐阅读