26岁内少10大关键词:世界杯+金球 取代梅罗

时间:2018-02-05 15:15:30 作者:腾讯体育 阅读: 5203 点赞: 81 分享: 2

腾讯体育讯 北京时间2月5日,内马尔迎来26岁生日,世界杯、金球奖、身价与梅罗等关键词,将围绕这位未来的世界第一巨星。

世界杯

2014年本土世界杯,内马尔“出师未捷身先死”,因伤中途退出,目睹巴西遭德国屠戮。时隔4年,更成熟的内少已是桑巴军数一不二的顶梁柱,世预赛期间蒂特的巴西强势横扫南美,成世界杯夺标热门。已让巴西足球首获奥运金牌圆梦的内马尔,能否助五星巴西时隔16年再捧大力神杯?

金球奖

依现阶段整体实力看,巴西与德国夺冠概率,要远超阿根廷葡萄牙。换言之,今年将是内马尔改变足球世界秩序,终结梅西C罗对金球奖10年统治的最佳时机,当然前提是巴西称霸世界杯,他自己又有出色表现。

身价

2.22亿欧元身价转会巴黎,26岁的内马尔已是史上最贵巨星。而就像穆里尼奥所言,足坛最优质资源稀缺,内少配得上高身价。如果姆巴佩与库蒂尼奥、登贝莱都能卖到1.8亿、1.6亿与1.45亿(加附加奖金的总价),巴黎挖内少的成本似乎也真不算过分……

梅西

离开巴萨,收入因素外,自是内马尔渴望单飞,不愿久居梅西之下。26岁,不再是19岁时只能在世俱杯决赛仰视巴萨10号的孩子,内马尔要接近梅西的境界,或许离开阿根廷人,去另一家大牌球会担任主将,是唯一选择。

巴黎

巴黎拥有过维阿、拉伊、吉诺拉、莱昂纳多与伊布等大腕,但能竞争金球奖的最顶尖巨星,内马尔是头一个。本赛季拥有内少、姆巴佩与卡瓦尼的锋线组合,巴黎已强势拿下法国超级杯,联赛杯打入决赛,法甲、欧冠与法国杯也三线前进,冠军大满贯在招手?

卡瓦尼

内马尔与卡瓦尼争夺点球主罚权,成足坛焦点话题,背后是巴黎一哥地位之争,更衣室不同帮派间的暗斗。卡瓦尼昔日为伊布当僚机就满腹怨气,自然更难服内少,两人能否搁置争议同心协力,将决定巴黎本赛季能走多远。

未来

法甲地位不高,五大联赛叨陪末座,连坎通纳都不理解内马尔“怎会离开巴萨来踢什么甘冈亚眠”。长远看,内少基本还是要离开巴黎,加盟英超或重返西甲,届时刷新足坛身价纪录,可能又是他自己。

皇马

能吃下内马尔超高薪合同,同时付得起数亿转会费的球会寥寥无几,瓜迪奥拉都说曼城不会花上亿资金签1名球员。最可能成内少未来东家的还是皇马,弗洛伦蒂诺近4年无转会大手笔,资金储备充裕,足以完成1次堪比当年菲戈的世纪转会。

C罗

西媒披露,内马尔不抗拒投奔皇马,只表示近期不现实,除巴萨背景外,C罗是另一障碍。两位当世同说葡萄牙语连生日都相同的最佳球员,却不会有太多交集,两人场上位置相同,一山难容二虎,哪天葡萄牙人离开皇马,恐怕才是伯纳乌迎来新主人的时候。

女友

巴西球员夜生活丰富,内马尔也不例外,不过其稳定伴侣,只有女演员布鲁娜。两人多年来曾3次分手,又4次复合,著名欢喜冤家。据传巴西人去年向女友求婚遭拒,成两人第3次分手的导火索,今年还会再求婚吗?

(Cuchu)

相关阅读
  • 刘昊然毫无偶像包袱的示范了超可爱版“狗刨”,直接惊呆何炅宋威龙!

    刘昊然毫无偶像包袱的示范了超可爱版“狗刨”,直接惊呆何炅宋威龙!

    2018-02-11

    在昨晚的《快乐大本营》中,刘昊然毫无偶像包袱的示范了超可爱版“狗刨”游泳,直接惊呆何炅宋威龙!小伙子,这姿势速度挺快呀!作为狗刨姿势满分,绝对是狗年最亮眼泳姿了!emmmmm,但是昊然弟弟你忘了自己是“白龙马”了吗?全程姨母笑是怎么回事?最近他因为《琅琊榜》和《妖猫传》备受关注,不过,昊然迪迪和王宝强主演...

  • 美女写真:艳冶柔媚靓车模

    美女写真:艳冶柔媚靓车模

    2018-02-09

    美女写真:艳冶柔媚靓车模...

  • 拉比西埃准绝杀国王送尼克斯4连败 希尔德12+4哈达威24分

    拉比西埃准绝杀国王送尼克斯4连败 希尔德12+4哈达威24分

    2018-03-05

    北京时间3月5日,NBA常规赛再战一场,国王主场102-99战胜尼克斯,送给对手4连败。国王(20胜44负)博格丹诺维奇得到22分和7次助攻,拉比希尔得到14分和6个篮板,杰克逊得到12分和6个篮板,库弗斯得到12分和8个篮板,希尔德得到12分和4个篮板,福克斯得到10分。尼克斯(24胜40负)哈达威得到24分和4个篮板,坎特得到14分和1...

  • 第2轮建业球员评分:奥兰多萨处子球,巴索戈落寞

    第2轮建业球员评分:奥兰多萨处子球,巴索戈落寞

    2018-03-12

    北京时间3月11日19:35,中超第2轮河南建业1-0天津泰达。肆客足球App对录像进行了认真而严苛的分析,对建业球员做出了如下评分。奥兰多萨处子球,巴索戈因伤发挥不佳,稍显落寞。吴龑(6.5分) 天津泰达12脚射门,只有2脚打进球门范围以内,没有对吴龑造成太大的威胁。上半场吴龑面对高嘉润的世界波攻门,表现不错直接将球托...

  • 用苹果做的纯素食蛋糕,美味忍不住

    用苹果做的纯素食蛋糕,美味忍不住

    2018-02-22

    能吃到苹果块,还带着肉桂的香气,正适合冬天里吃。 相关视频 | 点击观看  切开这个蓝莓纯素蛋糕,惊艳小伙伴 布朗尼纯素蛋糕的零失败做法 美味纯素发糕自己做,比蛋糕还好吃 教你做纯素苹果蜜,能替代蜂蜜...

推荐阅读