穆尼里奥否认传闻:伊布去美国,我咋不知道?

时间:2018-02-05 10:05:51 作者:唠球 阅读: 4466 点赞: 57 分享: 97

穆里尼奥强调,如果伊布获得允许离开曼联转投洛杉矶银河,那么他将会是第一个知道的人。

伊布在去年4月膝盖严重受伤,伤愈复出后,他本赛季仅在英超上阵5次,目前他仍努力从伤病中康复。

虽然严重受伤,但曼联在8月延长了伊布的合同,让他迎来在梦剧院的第二个赛季,不过本周有报道称,这位前巴萨和国米前锋同意转投美国大联盟。

然而,穆里尼奥表示,如果报道属实,伊布有很多机会把这件事告诉他,但他一直采取沉默。

在对哈德斯菲尔德的英超比赛前,穆里尼奥说道:“我不会跟球员谈论媒体新闻。我每天都见到他,我不是直接跟他一起工作,但我会跟体能教练一起看他工作,在训练前和训练后,他都会跟我在一起,他从来没有向我提过这些事。”

“没有意见,没有评论,什么都没有,因此我认为新闻报道的不是真的。我应该是第一个从他处知道这个消息的话,因此我一点都不信媒体的报道。”

相关阅读
  • 杨幂新剧《谈判官》收视口碑双双不敌《翻译官》,到底是谁的锅?

    杨幂新剧《谈判官》收视口碑双双不敌《翻译官》,到底是谁的锅?

    2018-02-11

    由杨幂、黄子韬等主演的都市情感剧《谈判官》正在热播中,虽然该剧有人气女王杨幂以及黄子韬加持,但是收视并不理想,口碑也极其两极化。截至目前,豆瓣评分仅3.3分,一星评分率甚至已经高达69%,收视和口碑双双不敌杨幂前作《翻译官》,到底是谁的锅呢?《谈判官》讲述了高级谈判官童薇与美国社会隐秘而富裕的华人世家继承...

  • 8岁“阿离”晒照,与小女孩过情人节,网友搬出杨幂的话来教育他?

    8岁“阿离”晒照,与小女孩过情人节,网友搬出杨幂的话来教育他?

    2018-02-14

    在2017年伴随杨幂、赵又廷主演的剧版《三生三世十里桃花》迎来热播,剧中小阿离的扮演者张艺瀚也成为不少网友关注的焦点。话说,今日伴随2月14日情人节的到来,娱乐圈中也有不少明星发博过节,不过,让人感到意外的是就连只有8岁的张艺瀚都在微博晒出与好友的三张亲昵合照过节。更让人感到虐心的是,在张艺瀚晒出的与小女孩...

  • 全球5大战略步枪,第五把被誉国产AK47!

    全球5大战略步枪,第五把被誉国产AK47!

    2018-03-06

    喜欢气枪的老铁们,可以看下面重要视频 差评较多—韩国K11多用途步枪:目前市场价格每支约1.2万美元,K11步枪拥有双口径,采用旋转后拉枪机结构;可发射常规子弹和威力较大的榴弹,具有全天候使用功能,最大射程500米,并且发射榴弹的时候可对其自动测距、跟踪和定时引爆;K11步枪于09年已服役韩国特种部队,但是其合格...

  • 中超大黑马开局两连败拉响保级警报 老妖离队成最致命打击

    中超大黑马开局两连败拉响保级警报 老妖离队成最致命打击

    2018-03-11

    尽管踢得十分顽强,在两度落后的情况下两度追平比分,但贵州恒丰依然在最后时刻被河北华夏幸福的拉维奇完成绝杀,2-3主场败北,这是他们继新赛季首轮主场1-3不敌江苏苏宁之后的连续第二场失利。这支上赛季中超的最大黑马,在两连败之后已经拉响了保级的警报,稍不留神,就会重蹈永昌和延边的二年级魔咒。斯蒂夫无力回天事实...

  • 神来一笔的蛋饼

    神来一笔的蛋饼

    2018-02-27

    大家晚好~今天给诸君看下小咸鱼做的蛋饼嘻嘻嘻嘻( 。ớ ₃ờ)ھ起因是鱼妹的寒假作业是做家乡一道菜,她原本想做双皮奶的,结果失败了…(此处应配上鱼的笑声嘻嘻嘻嘻)然后鱼把她用剩的蛋黄加水加面粉煎了蛋饼~材料鸡蛋,面粉,水,糖(鱼喜甜啦所以做的饼是甜的…放盐也可以哒最主要看你自己的口味啦⁽⁽ଘ(ˊᵕˋ)ଓ⁾⁾)加...

推荐阅读