苏波邦被昆仑决当亲爹一样供着,却被马拉特29秒打回原形!

时间:2018-02-04 23:44:03 作者:搏击总教头 阅读: 6075 点赞: 97 分享: 77

在去年的诸神之战里,播求的大弟子一路过关斩将,仿佛开挂了一般,先后复仇西提猜、KO哈亚、读秒曼和夫,在决赛里将金童江通猜一拳KO,成功问鼎诸神总冠军,其拳法凌厉凶狠、高扫角度刁钻多变、膝法让人防不胜防,所以昆仑决官方也对苏波邦大肆吹捧,甚至还拿到了轻量级排名的第二把交椅。

不过由于昆仑决过分吹捧和照顾苏波邦,也导致了很多拳迷对苏波邦产生反感和抵触心理,凭借诸神冠军加持,直接晋级16强,这不但为昆仑决节省了一笔出场费,也使得苏波邦的晋级风险小了许多,不过即使是这样,苏波邦的晋级之路也不顺利,16进8的比赛面对非洲雄狮艾曼,高扫完全被破解,搞得苏波邦狼狈不堪,而裁判也不加赛,所以拳迷对此意见颇大。

争议战胜艾曼只是苏波邦倒霉的开端,在八进四的比赛里,苏波邦遇到了打法死板的大胡子戴维特·奇利亚,戴维特·奇利亚曾KO黑安迪而名扬天下,不过由于打法万年不变,所以碰到一流高手胜少负多,苏波邦赛前更是放言:戴维特压根不可能打到我! 不过擂台上苏波邦未能兑现自己的诺言,被大胡子一拳打开了眉骨,最后以微弱点数胜出,或许是拳迷对苏波邦的期望值过高,也有不少人对结果不认可。

开绿灯直接晋级、连续争议取胜、目中狂妄无人,这使得拳迷对苏波邦的好感直线下降,很多拳迷都直呼苏波邦是昆仑决的亲爹,这待遇绝对的亲爹模式!昆仑决无底线的大肆吹捧苏波邦,甚至鼓吹苏波邦会成为昆仑决第一位蝉联诸神冠军的人,而这种温室里的花朵,最终还是被鬼才马拉特·格里戈里安打成了残花落叶!

苏波邦在半决赛里被安排对阵最水四强选手谢尔基,这个曾经是人人得而虐之的“水货”,却成功的化解了苏波邦的高扫,使得苏波邦引以为傲的绝技失效,而苏波邦的膝法和拳法又没有什么有效命中,最后两位裁判给出了平局,三位判定苏波邦获胜,当然了,这个结果并不太令人满意,不过苏波邦还是挺进了决赛!

到了决赛遭遇马拉特,马拉特以重炮手著称,两回合KO江通猜、三次读秒迈兹沃瑞,可谓是名将杀手,而遇到苏波邦马拉特更是火力全开,开局20秒就将苏波邦压倒围绳边上,连续三圈命中苏波邦下巴,不可一世的苏波邦直接被打挺尸,比赛以马拉特29秒KO苏波邦收场,苏波邦被三拳打回原形!

可怜的苏波邦,连续三场晋级赛都有争议,决赛又被马拉特急速KO,去年的诸神王者,竟然被修理的这么惨,但是却被拳迷大呼称快,昆仑决是否应该反思下呢? 毕竟把苏波邦当亲爹供着,被打脸的滋味并不好受!获取更多搏击资讯,尽在黑熊搏击。

相关阅读
推荐阅读