不满小托马斯垫脚,哈登:他不是故意的,但这动作没必要

时间:2018-02-04 22:15:30 作者:体育最前线 阅读: 3695 点赞: 49 分享: 27

北京时间2月4日,休斯顿火箭客场以120-88大胜克利夫兰骑士,比赛中哈登一次进攻时踩到小托马斯脚轻微扭伤,他的脚已经处于哈登落地的位置,因此哈登的右脚扭伤。赛后他对裁判没有吹罚表示不满:“那肯定是犯规,我不想再听‘我漏吹了。’我们都知道,那会受伤,严重的受伤。”

哈登是情商高,这是建立在心胸豁达的基础上,记得有一场被人锁喉,两人面对面,哈登直接把头扭过去了,真正的领袖啊,可以了以为兄弟出头,但是大局面前会收住火气。这个球确实有犯规,侵犯了圆柱体。但是小托马斯确实不是故意的,但是也应该给个犯规。

理性来说,不是故意的,小托马斯太矮了,防哈登投篮只能这么跳,不过这样真的很危险。我也相信小托马斯不是故意垫脚的,但他不可能不知道多往前凑一步很危险,所以支持联盟处罚是犯规。

故意就是恶意犯规,无意也是侵犯圆柱体,也是犯规。没有给起跳投篮的人留下落的空间,没有帕楚里亚那个恶劣,这个应该不是故意的,但小托马斯不应该做这个动作,他们应该都懂,这个有违背体育的精神。

托马斯只是一个为了拼大合同有点急眼的人,满心期待的来骑士以为能混个总冠军拿大合同,复出发现骑士内部问题一大推,全靠个人天赋打球,身材缺陷无限放大。

本身骑士其他球员容易背锅,托马斯稍微不好就被铺天盖地的批评砸过来,心态失衡,破罐破摔,直接揭露其实掩盖几年的内部矛盾,加上今年新人多,高薪低能,内部矛盾直接无法调节。詹姆斯统治力下降已经镇不住更衣室,这个问题才是骑士最大问题。

相关阅读
  • 王菲那英对镜头玩“手指舞”,有木有被这么接地气儿的女神萌到?

    王菲那英对镜头玩“手指舞”,有木有被这么接地气儿的女神萌到?

    2018-02-04

    之前有消息曝光,王菲和那英将登狗年央视春晚合唱《重逢》。最近又有网友po出王菲和那英的小视频,视频中两位天后和朋友们聚餐,不仅抱在一起左右摇摆唱歌,还对镜头玩起最近流行的“手指舞”。王菲那英在私下聚会时唱起了《梦一场》。“你说一个人的美丽是认真,两个人能在一起是缘份。” 一生有一位这样的真心好友足矣。...

  • 晚安心语:借我你的一生吧

    晚安心语:借我你的一生吧

    2018-01-31

    两个人能否走在一起,时机很重要。你出现在TA想要安定的时候,就胜算很大。你出现在TA对这个世界充满了好奇的时候,就算多优秀都是徒劳。两个人在一起久了,就只能看到对方的缺点,却忘记了,当初是因为看到对方的优点才决定在一起的。过去的事,交给岁月去处理;将来的事,留给时间去证明。我们真正要做的,就是牢牢地抓住...

  • 火箭尝试兜售安德森,保罗钦点一人,莫雷或不得不舍弃他!

    火箭尝试兜售安德森,保罗钦点一人,莫雷或不得不舍弃他!

    2018-02-06

    在今日北京时间2018年2月6日,据ESPN的知名记者Iko曝料:虽然目前火箭队越来越好,重新找回来赢球模式,与勇士之间的胜场差也越来越小,大有机会夺回联盟第一,但莫雷还是希望寻求改变,据悉莫雷也已经向全联盟29队,兜售队内4号位的首发大前锋安德森!安德森!毕竟安德森的大合同真的是如今火箭最大的软肋,安德森在火箭内...

  • 轰全队最高分!一人改变一支球队,他才是森林狼队真正的核心球员

    轰全队最高分!一人改变一支球队,他才是森林狼队真正的核心球员

    2018-02-10

    114-113!!!森林狼队竟然被公牛队逆转了,公牛队终于终止了自己的连败。现公牛队的战绩是19胜35负,排东部赛区第12。森林狼队还是太大意了,有些轻敌啊,他们不应该犯如此低级的错误,看来还是年轻啊!!!现森林狼队遭遇了两连败,球队的战绩是34胜14负,排名西部赛区第四。这场比赛,公牛队总体表现不错,球队有六人得...

  • 制作四川卤菜之爽脆卤猪蹄的方法

    制作四川卤菜之爽脆卤猪蹄的方法

    2018-02-09

    一般家庭自制四川卤菜的卤猪蹄,放进卤水中煮熟即可。这种卤猪蹄口感香糯,越吃越好吃。但是,如果是做生意的人,这样简单做成的四川卤猪蹄根本就没有竞争力,这里,我们要分享一个经验:如何将四川卤菜的卤猪蹄做得口感爽脆别具风格呢?下面,就是制作四川卤菜之爽脆卤猪蹄的方法了,其中的一些关键步骤,大家一定要牢牢记...

推荐阅读