视频 跟着大毛学钓鱼 船送滑漂放竿太白湖

时间:2018-02-04 11:15:19 作者:小鱼的世界 阅读: 1185 点赞: 88 分享: 55

进入山东,周边钓友纷纷慕名而来,赶到钓点与大毛相会。

结束了岩马水库的作钓,现场一位济宁钓友说,太白湖的鱼情非常不错。

得知消息,大家决定共同前往济宁一探究竟。

在北方平原水库用船送窝子十分普遍,大毛没有坚持抛投,因地制宜采用打窝船的方式进行作钓。

下午湖边没有一丝动静,眼看垂钓开放时间将尽,大家也准备收拾行装结束今天的垂钓。

水下此时似乎察觉危险即将褪去,稳立一天的浮漂终于开始有了动作。

视频 跟着大毛学钓鱼 船送滑漂放竿太白湖

相关阅读
  • 沈梦辰晒照撞脸芭比娃娃,网友直言不要再整容了

    沈梦辰晒照撞脸芭比娃娃,网友直言不要再整容了

    2018-02-05

    对于沈梦辰来说,质疑声和赞美声是相互存在的。因为和杜海涛的恋情曝光,让许多网友把目光投向了这个女孩说身上,她豪爽的性格迎来了不少网友的喜爱,也因为长相经常“多变”,让网友怀疑她整过容。近日,沈梦辰在微博晒出一组穿着红衣的照片,并且和大家说早安。她晒的美照明艳动人,只不过精致的五官,给人一种不自然的感...

  • 生儿子有何用,今天整个闽南都在看这个视频!

    生儿子有何用,今天整个闽南都在看这个视频!

    2018-02-27

    关注我们查看更多视频    ...

  • 25分20板!王哲林风头盖过灰熊名宿 他还有机会冲NBA吗?

    25分20板!王哲林风头盖过灰熊名宿 他还有机会冲NBA吗?

    2018-02-08

    131-105,在一场无关紧要的CBA常规赛战中,福建队以26分的巨大优势战胜四川队。伴随着季后赛的不断临近,从第2-11名的10支球队都在为各自的名次而努力冲刺着。闽川战,这原本是一场无关紧要的比赛。不过,就是在这场毫无悬念的比赛里,王哲林却交出了25分20板的双20+数据,不仅在数据上力压亚洲第一中锋,还帮助球队顺利击...

  • 不“以貌取人”!美国小姐选美比赛取消泳装环节

    不“以貌取人”!美国小姐选美比赛取消泳装环节

    2018-06-07

    1921年,在大西洋城木板人行道上举行了第一场美国小姐比赛,本意是为延长夏季旅游而在海边举行的选美赛。当时,选美冠军被授予“美国小姐”称号,亚军获得泳衣作为奖品。图片来源:Hulton Archive/Getty Images/视觉中国 此后,美国小姐大赛组织宣传自己的使命是赋权女性并会发放数百万美元的奖学金,但逐渐美国...

  • 你回家七天,他们等待一年!2018,让爱回家,让等待团圆!

    你回家七天,他们等待一年!2018,让爱回家,让等待团圆!

    2018-02-15

    小时候,我们总是向往外面的花花世界长大后,终于我们挣脱束缚成为穿梭市间的游子 出门在外的闯荡尝过再特色的美味佳肴也品不出妈妈的家常味道忙忙碌碌的工作有过再多的众星捧月也赶不上亲人一句问候的窝心 听过南腔北调遇见人来人往夜深人静的时刻心里,最思念的还是那个温暖的家 我们,都希望活成自己想要的样子!却忘...

推荐阅读