视频 跟着大毛学钓鱼 船送滑漂放竿太白湖

时间:2018-02-04 11:15:19 作者:小鱼的世界 阅读: 1185 点赞: 88 分享: 55

进入山东,周边钓友纷纷慕名而来,赶到钓点与大毛相会。

结束了岩马水库的作钓,现场一位济宁钓友说,太白湖的鱼情非常不错。

得知消息,大家决定共同前往济宁一探究竟。

在北方平原水库用船送窝子十分普遍,大毛没有坚持抛投,因地制宜采用打窝船的方式进行作钓。

下午湖边没有一丝动静,眼看垂钓开放时间将尽,大家也准备收拾行装结束今天的垂钓。

水下此时似乎察觉危险即将褪去,稳立一天的浮漂终于开始有了动作。

视频 跟着大毛学钓鱼 船送滑漂放竿太白湖

相关阅读
  • 相隔14年七公主一个都没长歪!盘点6位越长越仙的韩国童星

    相隔14年七公主一个都没长歪!盘点6位越长越仙的韩国童星

    2018-03-07

    南韩戏剧影视作品发达,不只大牌明星们各个技艺精湛,连儿童明星都功力扎实!日前韩国综艺节目《Sugar Man》就找来曾红极一时的童星组合-七公主合体,而她们不但各个都没长歪,美貌似乎还更升级了!今天就让编辑来帮大家整理出那些从小美到大的人生胜利组童星们!《流星花园》南多凛相信大家都很熟悉这位大势韩剧男主御用...

  • 00后最爱的6大明星,TFBOYS仅上榜2位,最后一位美到令人窒息!

    00后最爱的6大明星,TFBOYS仅上榜2位,最后一位美到令人窒息!

    2018-03-08

    00后最爱的6大明星,TFBOYS仅上榜2位,最后一位美到令人窒息!赵丽颖。颖宝是一位人气与实力兼具的演员 ,经过每一次表演上的磨练与学习,她的演技有了很大的进步 。很受00后的喜爱!鹿晗。小鹿人很好,他的气质里温柔大于勇猛,没一点明星的架子。你喜欢吗?baby。baby是一个很乐观向上的人,都说爱笑的女生运气都不会差,...

  • 健康中国永泰马拉松倒计时5天 这些服务细节需要知道

    健康中国永泰马拉松倒计时5天 这些服务细节需要知道

    2018-03-14

    人民体育人民体育·健康中国关注2018“世茂杯”福建永泰马拉松赛的脚步将近之时,春意正浓,在这个春暖花开的时候,来永泰跑一场马拉松吧!1丰富赛道补给,让你的能量时刻在线赛事的补给对一场马拉松,对每一名跑者都至关重要,永泰半程马拉松赛为参赛的3000名跑者准备了共10200瓶矿泉水、4800瓶功能性饮料,精心挑选了200斤...

  • MotoGP新赛季将启 众车手齐聚卡塔尔造势

    MotoGP新赛季将启 众车手齐聚卡塔尔造势

    2018-03-15

    MotoGP新赛季将启 众车手齐聚卡塔尔造势

  • 不信你家年夜饭会有这道菜!

    不信你家年夜饭会有这道菜!

    2018-02-14

    我们家的年夜饭,基本上是为所欲为的,做年夜饭的心情,完全取决于家里人想吃什么,腐乳肉,烤鱼,烤排骨或者各种肉,毕竟生活在厨师之乡长垣,只要想吃的东西,就一定做得出来!每年过年回家时候,就总看见爸爸妈妈在厨房忙前忙后,每每想去帮忙,也总是被嫌弃厨艺还不过关。一直没有机会自己去尝试,心里难免痒痒,今天刚...

推荐阅读