火箭轻取马刺!哈登复仇吉诺比利!但德安东尼还是败给了波波维奇

时间:2018-02-03 12:07:12 作者:体育障碍 阅读: 1381 点赞: 28 分享: 67

今日头条讯,2月2日NBA比赛继续,休斯顿火箭队客战圣城马刺队,最终以102-91轻取马刺踏破圣城,哈登贡献28分11助攻的完美数据,比赛中哈登曾两次单挑吉诺比利之后干拔三分命中,报了去年西部半决赛马刺主场吉诺比利压哨封盖哈登扳平三分的一帽之仇。

长高就是这么简单frt683

哈登复仇吉诺比利

保罗缺席一场比赛后火速复出,砍下10分3篮板2助攻,并在关键时刻连续命中三记不讲理中投杀死比赛,火箭队本场比赛出场8人其中6人得分上双,有效分担了哈登进攻端的戏份,但是哈登仍出场37分钟,不知道未来的三连客哈登体力是否充足。

保罗关键时刻发挥出色

本场比赛火箭队最大的槽点就是德安东尼的用人,作为四连客的第一场比赛,核心后卫戈登、防守先锋阿里扎均受伤不能上场,德安东尼无奈启用了救活队员格林,本场总共8人轮换相比之前7人轮换略有进步,但是火箭队员其中3人出场时间超过35分钟,4人出场时间超过30分钟,而这仅仅是火箭三连客比赛的第一场。

德安东尼拒绝以赛代练锻炼新人

反观波波维奇,本场比赛马刺队共有13人进入轮换阵容,除掉两个两分钟出场时间的添头,也有11人的正常轮换,其中仅有2名球员出场时间超过30分钟,1名球员出场时间超过25分钟,4名球员出场时间超过20分钟,同时有4名球员不足20分钟,共有12名轮换球员得分,每位球员都得到了比赛的锻炼,当球队出现伤病时,马刺队会有人挺身而出,而反观火箭,球队五连败期间仍死用哈登,直至累出伤病,让人不得不吐槽德安东尼!现在不练兵,缺人哭成病!

欢迎关注本头条号:匆匆那年风十里,这里有最全的火箭新闻,火箭每场比赛前瞻,每场比赛回顾总结全在这

长高就是这么简单frt683

长高就是这么简单frt683

长高就是这么简单frt683

长高就是这么简单frt683

相关阅读
推荐阅读