小哥钓鱼钓上一条龟,细看之后赶紧想给放了,却被好友阻止!

时间:2018-06-09 23:20:00 作者:萨摩耶是个二货 阅读: 3517 点赞: 6 分享: 8

这位小哥也是一位钓友,平时没事的时候喜欢约上三五个好友一起去钓鱼,不过之前一次经历让他犯了难,因为他钓鱼不小心钓上来一只乌龟,但是这乌龟却让他犯了难。

因为这龟明显是被人放生的,龟壳上被人写上了金字,因此沾上这种事小哥的第一反应就是赶紧给扔回水里面去,生怕自己会遇到不好的事,但是自己这一行为却被同行的钓友给阻止了,这龟不能放生!

因为这龟不是普通的龟,而是鳄龟,这种龟属于外来物种,基本上除了鳄鱼以外根本没有天敌,而且什么东西都吃,属于杂食动物,会对当地的生态造成影响,不过这种龟属于肉食龟的一种,可以拿来食用,但是不可放生!

这下子小哥犯难了,这放不好,不放也不好?这究竟该怎么办?放生的龟真的能吃吗?这也太不厚道了吧!

相关阅读
  • 景甜出席活动微笑迷人,活动照曝光,身穿抹胸长裙大V开领,美出新高度!

    景甜出席活动微笑迷人,活动照曝光,身穿抹胸长裙大V开领,美出新高度!

    2018-03-01

    2017年5月4日讯,上海,日前,景甜现身某品牌活动现场。她身着裙装微笑出场,刚一露面就引得全场嘉宾狂拍。景甜在微博上晒出自己的照片,照片中景甜一袭长裙亮相,气质优雅。网友也在下方评论:颜值和身材服气。在参加活动期间被多家媒体争先采访,景甜的人气真是越来越高,越来越受到群众的喜欢呀。“景甜就是片中‘塔姐’...

  • 易烊千玺给班级同学留言,太暖了!

    易烊千玺给班级同学留言,太暖了!

    2018-06-06

    6月的7号和8号是全国高考日,很多娱乐圈的小明星们也会参加,迎接他们人生中的转折点,大家第一个想到的就应该是易烊千玺了。今天有网友爆料称:为了不打扰同学们,千玺半夜悄悄去班里给同学们留言:大家加油,很高兴能跟你们一个班。这是什么样的偶像剧情节啊,也太暖了吧千玺同班同学表示:千玺是半夜十二点半去的,自己...

  • 不扶队友扶老詹?兄弟情深,欧文这球品真没得黑!

    不扶队友扶老詹?兄弟情深,欧文这球品真没得黑!

    2018-02-12

    恭喜骑士121-99大胜凯尔特人,迎来三连胜。此役,比皮尔斯球衣退役,比骑士新援登场更令人印象深刻的,是欧文和詹姆斯的再会。骑士和凯尔特人的近况都不乐观,绿军又刚被猛龙反超痛失东部第一,此时的相遇两人心中必定感慨万千。上半场两队异常胶着,欧文半场11中7,上一篇文章绿军痛失东部第一!欧文持续低迷,末节之王魔...

  • 如果让格林带一支弱队,大概能达到什么高度?

    如果让格林带一支弱队,大概能达到什么高度?

    2018-03-17

    格林是当今前锋盛世的代表人物之一,近几年勇士崛起的重要功臣,上赛季更是斩获了dpoy,全明星,三阵这样含金量十足的荣誉,可谓勇士不可或缺的拼图。那么作为四巨头之一,全明星级别的球星格林,如果单核带一支弱队大概能达到什么高度?...

  • 味精致癌?不让厨师放味精鸡精的都应该看看

    味精致癌?不让厨师放味精鸡精的都应该看看

    2018-03-12

    味精致癌?味精到底该不该放?看了这个视频你就明白了。湘厨联盟∣一个湘菜的公众号湘厨联盟 | 一个专注于湘菜的平台,长按二维码关注如果你喜欢美食,也可以关注下面公众号...

推荐阅读