草丛里忽然窜出只狗狗,女孩被它吓一个趔趄,接下来被这货逗乐了

时间:2018-06-09 02:49:24 作者:宠物小情感 阅读: 1187 点赞: 53 分享: 1

粉丝分享:

前天在街上闲逛的时候,想着既然下班了就在外面多待会儿会儿吧,省的天天在家里面宅着,天天除了上班就是回家,两点一线的生活过了好久了,去附近的小公园转转。正在草丛中间的一个小道上走着,看着路边还有个小篱笆,看起来还挺好看的。我正想着研究研究是啥材质的呢,这时候忽然从草丛里面窜出来一只狗狗,我忽然就被它给吓了一跳一个趔趄差点翻了。

我还以为不会我这么倒霉吧,流浪狗袭击人的事件不会被我这倒霉蛋给碰见了吧,太点背了,后来我定睛一看,这狗狗看起来还挺可怜的,至于为什么会一下冒出来我就不知道原因了,感情你这还当看家了,难不成以为我要偷篱笆不成,也是太小看我了,我只是看看它是什么材质而已,还碍着它什么事了,真是狗拿耗子多管闲事。算了心想是流浪狗就别跟它一般见识了。

等我收拾好心情准备再走的时候,狗狗却拦着不让走了,我心里顿时咯噔一下,不会真的要咬我吧,这下该咋办,太惨了,闲着么事来什么公园嘛,游戏不好打吗,微博不好刷吗,电视剧不好看吗,哎,后悔也没用了。我静静地等待着事情接下来的发展,狗狗看起来也不凶我,反而它的眼神里面还看起来超无辜,我试着走了一步,然后狗狗就立马趴到我的腿上抱住。

这可是抱大腿呀,看来是想跟我撒个娇卖个萌么,还是它太无聊了,流浪的生活也太单调了吗。既然它不是攻击我就行,我一走它还是抱着不松开,我不禁被这货给逗乐了,真有意思这狗狗,带回家去会不会也不会这么无聊了,最后撒开我的腿跟着我走到了家里,一双眼睛看起来跟受了委屈似的,眼巴巴的看着我,后来我才意会到是不是饿了,赶紧给它弄了些吃的,看着它吃我心里忽然感觉还挺开心的。

相关阅读
推荐阅读