喵咪莫名的手舞足蹈,主人一旁看呆,喵立马成精!

时间:2018-06-09 01:53:02 作者:宠宠娱乐 阅读: 1001 点赞: 7 分享: 9

猫咪也是大家喜欢养的宠物之一,而有时候猫咪的一些行为,真的是让人哭笑不得。看这只猫咪在大厅坐着,突然看着地板上的影子,然后把自己给吓坏了。

刚开始的时候,猫咪还没有怎么在意,毕竟有时候也看过这种情况的,只是突然的一瞬间,就不知道什么情况,简直就像是着了魔一样,突然就跳了起来。

看猫咪跳起来的时候,那个模样真的是没谁了,太可怕了,这还是一只猫咪的行为吗?不就一个影子而已吗?能吓得那么凄惨,胆子也太小了吧,这还是自己的影子。

猫咪跳起来的时候,都是双脚在跳,把原来不可能做出来的动作,现在都全部做出来了,并且还是往后跳去,看得主人都跟着一起惊呆了,主人刚开始都没弄清楚什么情况。

猫咪这一次被吓,也不知道会不会有阴影了,如果被自己的影子吓出阴影,那真的是历史上第一次被自己吓的猫,说出去的话,猫的脸全部都被丢光了。

主人在旁边看着猫咪跳的模样,真的是惊呆完,已经不懂用什么语言表情自己的想法。网友们,你们家的猫咪有过类似的情况吗?是不是特别的无语?

相关阅读
推荐阅读