狗狗双眼瞎了却依旧乐观,每天主动用笑容感动:小孩、老人…

时间:2018-06-08 07:02:27 作者:萌宠秀 阅读: 7939 点赞: 25 分享: 99

在生活中,我们都会遇见很多挫折,可能会一蹶不振,也可能越挫越勇。如果现在的你,正因为一些事情所困扰,那么请耐心的了解下面这只狗狗的故事,你绝对会豁然开朗,因为它即使双眼瞎了,依旧乐观的面对世界!

这只狗狗名叫Smiley,正如它的名字,它很爱笑,而且笑容十分感染人。但,在它微笑的背后,却是一个十分悲伤又感人的故事。

其实,它一生下时并不幸运,它从来没有看见过这个世界的样子,也不能很好奔跑。因为,它生下来就没有眼睛,还患有侏儒症。直到两岁之前,它都是被关在狗场里面的小黑屋,被狗场当做赚钱的工具,没有娱乐,没有关爱,在黑暗的世界里,不停的繁殖。

直到它遇见了George,善良的她十分心疼Smiley的遭遇,于是下定决心,一定要把Smiley从黑暗中解救出来。

Geroge不顾身边朋友的劝告,坚持一定要抚养这只看不见,而且身体还很多毛病的狗狗。后面的事情证明,Geroge的决定,是完全正确的。

虽然狗狗看不见,但是它对于家里的成员都十分友好,特别是跟家里的小朋友们,相处得很融洽,还经常躺在一起睡觉。

刚开始时,狗狗与Geroge及其它的家人,并没有很亲密,因为孤独了两年的它,似乎并不懂得如何与别人交流。

耐心的Geroge,一步步的指导狗狗,狗狗看不见,所以很多事情都很麻烦。Geroge还会亲自喂狗狗吃东西。

狗狗似乎是感受到了家里们的温暖照顾和爱意,它的身体慢慢的好起来了,也越来越开朗粘人,完全打破了宠物医生说的:活不久!

更令家人们开心的是,Smiley真的很爱笑,而且笑起来时,眼睛弯弯的,想一对月牙,看上去十分治愈。

Geroge心想,经历了这么磨炼的狗狗,竟然还可以这么乐观的面对生活,这样的它如果被更多的人知道,会不会可以帮助到别人呢?

Geroge只是抱着试一试的心态,没有想到,狗狗真的成了医疗犬。

之后,它每天都带着自己治愈系的微笑,去帮助每一位需要正能量的朋友们,比如,孤独的,失去了行动能力的老人们。

面对苍老,郁郁寡欢的老人,因为狗狗的到来,总是会露出难得的笑容。

还有一些跟狗狗一样,先天有缺陷的儿童们,他们在狗狗面前,完全一改往日的自卑,很主动的与狗狗接触互动。

狗狗的微笑真的很有魔力,它甚至能够让对生活完全失去信心的残疾人,第一次露出会心的微笑!

狗狗的事迹感动了很多人,还获得了“年度最佳公民奖”,就连加拿大的总统特鲁,都抵抗不了狗狗的魅力,与狗狗见面。

但是它也有老的一天,狗狗的生命是很短暂的。狗狗慢慢老了,行动就更加不便了,有时候家里的小主人会用小推车推着它出去散步,有精力的时候,还会继续治疗很多有需要的人。

因为它紧闭这从未睁开过的双眼,微笑着向你伸出友好的手时,真的很感人!

它带给人们的感动,无法细数。

15岁的它,也陪伴这Geroge度过了人生中最重要的事:结婚生子。

年老的狗狗,身体开始出现了各种问题,病痛的折磨,让Geroge十分心疼它,于是,Geroge决定,让它少受一些折磨。在“安乐死”的前一天,Geroge陪着它去玩了它最爱的雪,听着主人你的声音,它欢快的奔跑在雪地上,此时的它,眼睛似乎比谁都光明!

它微笑着,闻这家人的味道,听着家人的声音,带着微笑去了天堂。

幸运的是,它的一生都记住了主人的味道、主人的声音,遗憾的是它没能看见主人的样子。希望天堂的它,可以有一双世上最明亮的眼睛,看看这个美好的世界,以及给它重生的家人们!

在生活中,凡是不能杀死你的,都会使你更强!

相关阅读
  • 韩庚翻红正能量不改,携卢靖姗大方出席年会,这一对最值得期待!

    韩庚翻红正能量不改,携卢靖姗大方出席年会,这一对最值得期待!

    2018-03-11

    近日,乐华娱乐在北京举办了年度总结会,该娱乐公司旗下著名男艺人韩庚出席年会,女友卢靖姗也出现在了年会现场,与韩庚并肩而坐,落落大方,引起了不少粉丝的关注。席间,韩庚和卢靖姗两人更是悄悄话不断,看上去非常甜蜜。很多男明星都不愿意曝光自己的恋情,也有些男明星曝光恋情却没有得到应有的祝福,而韩庚则不然,他...

  • 被快乐大本营忽视的明星如今红的发紫,何炅谢娜被打脸?“快本”到底要捧谁?

    被快乐大本营忽视的明星如今红的发紫,何炅谢娜被打脸?“快本”到底要捧谁?

    2018-03-18

    说起湖南卫视的王牌综艺节目快乐大本营,很多人应该都有看过,对此很有印象,这个节目凭着幽默,搞笑,欢快的节奏风格深受很多电视观众的喜欢。而节目中的几位主持人更是风格各异,何炅的老练,谢娜的嘻哈,吴昕的可爱,杜海涛的憨萌都是非常的喜欢,不过这个节目的嘉宾却总是给人一种百变的感觉,不知道电视台的出发点是什...

  • 国际乒联戏耍中国乒迷!樊振东退赛霸气回应,国乒掌门发言怒斥

    国际乒联戏耍中国乒迷!樊振东退赛霸气回应,国乒掌门发言怒斥

    2018-03-13

    在不久前结束的国际乒联卡塔尔公开赛中,中国选手樊振东在男单决赛击败巴西选手卡尔德拉诺夺冠。赛后,国际乒联官网第一时间更新消息,称“恭喜樊振东夺冠,他将生涯首次登顶世界第一”。但没有想到,国际乒联这回又一次戏耍了全球的乒乓球观众!北京时间3月13日,国际乒联终于算清楚了最终的积分。在国际乒联官方微博中写...

  • 短道500米分组解析:曲春雨比崔敏静快 为何半决赛道次却不好?

    短道500米分组解析:曲春雨比崔敏静快 为何半决赛道次却不好?

    2018-02-13

    2月13日,2018平昌冬奥会结束了短道速滑项目第二比赛日的争夺,在女子500米比赛里,两名中国选手范可新、曲春雨先后于半决赛被判犯规,双双无缘A组决赛,也令中国队该单项“五连冠”的梦想破灭。赛后,各界对于半决赛的分组产生质疑,起因在于1/4决赛力压崔敏静的曲春雨被分在第2小组第3道,而崔敏静则位居第1小组1号位起跑...

  • 礐石大桥何时撤销收费?汕头交通运输局是这样答复网友的……

    礐石大桥何时撤销收费?汕头交通运输局是这样答复网友的……

    2018-03-11

    最近一篇文章《除大型桥隧外,全广东普通公路将免费通行》一文引起了不少网友的热议,大家为此欢欣鼓舞的同时也多了一些疑问其中网友最关心的就有礐石大桥何时撤销收费的问题,其实这个问题一直有网友提起,而近日汕头市交通运输局面对网友的提问时给出了这样的答复:汕头市交通运输局的答复内容如下:您好!您提出的关于礐...

推荐阅读