金毛自己出门瞎逛,被当成流浪狗抓走,还好主人早有防备

时间:2018-06-08 03:15:19 作者:真祐家的萌宠 阅读: 9594 点赞: 14 分享: 88

主人养了一只金毛,成天就喜欢自己出去瞎跑,每次主人稍不留意,金毛就溜得不见踪影。不过到饭点的时候,金毛倒是会自己乖乖地跑回来吃饭。所以金毛跑出去玩,主人也不是十分担心,可是这天,金毛出去之后就没有再回来了,金毛的反常行为,让主人开始感到害怕了。

原来是金毛又跑出去玩了,但是刚好遇上救助流浪狗的机构,有人反映说经常看到金毛在这边晃荡,觉得应该是一条流浪狗。所以就请机构的人员把金毛救走。本来流浪狗机构看到金毛身上那么干净觉得应该不是流浪狗,但是又听到大家那么说,觉得应该是,就把金毛带走了。

我们都知道金毛性格温顺,不会攻击人,随便什么人叫它,它都会跟着走,于是流浪狗机构的人几乎没费什么功夫,金毛就乖乖跟他们走了。金毛直到被关进了笼子里面才感觉有些不对劲,它透着笼子看着外面,不知道怎么办?

可是到了救助机构,救助人员偶然间发现金毛脖子上面的绳子上面绣有它主人的名字和联系方式,他们才发现这并不是一只流浪狗,搞了这么大一个乌龙,金毛的主人一定担心坏了,于是救助站的人赶紧联系了金毛的主人,让她来带金毛回家。金毛总是喜欢瞎逛,还好主人早就防备,不然金毛真的就回不来了。

相关阅读
  • 盘点中国5大经典零食,80后90后吃的大部分都已消失,你吃过吗?

    盘点中国5大经典零食,80后90后吃的大部分都已消失,你吃过吗?

    2018-02-11

    盘点中国5大经典零食,80后90后吃的大部分都已消失,你吃过吗?

  • 搞笑免费洗车,不要在吃饭时看,怕笑到喷饭!

    搞笑免费洗车,不要在吃饭时看,怕笑到喷饭!

    2018-02-28

    ...

  • 冬春交替,跑步谨防骨膜炎

    冬春交替,跑步谨防骨膜炎

    2018-03-05

    在冬春交替的这个时间段,你会突然发现身边有许多跑友出现小腿前侧、内侧疼痛的现象,其中大部分是临床常见的胫骨疲劳性的骨膜炎。骨膜炎,是指由于骨膜及骨膜血管扩张、充血、水肿或骨膜下出血,血肿机化,导致的骨膜增生及炎症性改变。骨膜炎最常见的原因是过度疲劳,发生部位又多为胫骨,也就是胫骨疲劳性骨膜炎,好发于...

  • 厄尔-托马斯与大卫-约翰逊纷纷罢训;名宿欧文斯拒赴名人堂颁奖

    厄尔-托马斯与大卫-约翰逊纷纷罢训;名宿欧文斯拒赴名人堂颁奖

    2018-06-11

    快讯汇总厄尔-托马斯:没有新合同,就拒绝训练 这位最佳阵容安全卫公开表达了对合同问题的不满,托马斯在社交账号晒图: “在我合同问题解决前,我都不会参加即将开始的迷你训练营或任何球队合练。我想跟大家、尤其是第12人们表个态:我愿意终老海鹰,但基于我过去8年的场上表现,我有权争取更好的待遇,帮未来的职业生涯...

  • 小海鱼看起来肉肉的,酥炸很不错哦

    小海鱼看起来肉肉的,酥炸很不错哦

    2018-02-03

    材料。小海鱼,盐,面粉,鸡蛋,花生油。做法。1,小海鱼摘洗干净。2,加入盐,腌渍一会约10分钟。3,加入面粉和鸡蛋。4,拌匀。5,锅里放入花生油。6,烧到五成热是下入小海鱼。7,改小火慢炸,炸酥到浅金黄即可捞出,因为还要复炸一遍。8,全部炸好捞出,再倒入热油锅里复炸一遍成金黄色即可捞出控油。...

推荐阅读