狗狗被另外一只狗狗欺负了,请求兄弟二哈支援,二哈:我美吗

时间:2018-06-06 06:12:00 作者:萌宠秀 阅读: 4708 点赞: 52 分享: 28

狗狗打架有时候真是一件让人哭笑不得的事情,到底是劝架还是不劝架呢?铲屎官也是傻傻分不清楚。最近,有一只拉布拉多和金毛杠上了,才见第一面就气势汹汹,似乎又一场恶战即将展开。

主人见状,两只巨型犬要是真的掐起架来,这结果就算谁输都输不起啊!于是马上抱住各自的狗狗,控制着他们不让战争开场。

可没想到,拉布拉多才凶了三秒就怂了?看到金毛来势汹汹马上掉头逃跑,主人看到了都觉得没脸见人啊!

主人本想去安慰安慰自己受委屈的拉不拉多,竟然看到......拉布拉多根本不是逃跑,而是跑到隔壁二哈家搬救兵......看来这可真的把拉布拉多气到了,非要给金毛点颜色看看啊!

当二哈家的大门打开,拉布拉多满心期待的自己大仇得报的时候,二哈站在门口的表情.....emmmm...这表情.....“打架?你们打架?让我去看你们打架吗?”

二哈这样子愣在原地,真的史上最怂表情了,不知道旁边的主人看到这样的画面作何感想。金毛要是知道了真相,恐怕这场战役是非打到落花流水不可了!

相关阅读
推荐阅读