小鸭子迷路走进鳄鱼池,鳄鱼们早就觊觎,真是捏了一把汗!

时间:2018-06-05 07:10:00 作者:宠宠娱乐 阅读: 6428 点赞: 16 分享: 26

根据网友表述:这只不知道谁家的鸭子,跑到一个鳄鱼湖里面,可能是迷路了,它在鳄鱼湖里面不停的叫,真的是超级危险,很容易就小命不保,就会被鳄鱼捉来吃到肚子里面去。

这个湖里面四处都是鳄鱼,这些鳄鱼的数量不少,有一些鳄鱼已经睡着觉,对于小鸭子在自己的身边,没有什么大的反应,但并不是每一只鳄鱼都能够无视小鸭子的。

一只原来在水里游泳的鳄鱼发现小鸭子,马上就从湖水里面钻出来,慢慢往小鸭子所在地走过去,而小鸭子还没有发现鳄鱼,看着马上就要出现危险了。

但就在最后关头的时候,小鸭子发现有危险,趁着鳄鱼在攻击的时候,马上就跑开了,这一次鳄鱼没有捉到小鸭子,又继续冲上去,小鸭子受到惊吓,马上就跑离鳄鱼的攻击范围。

小鸭子跑进这种地方,真的是差不多九死一生,幸好只有一只鳄鱼打它的主意而已,其它的鳄鱼都已经吃饱饭,没有什么饿的,否则进行围攻的话,小鸭子根本跑不掉。

一只鳄鱼对鸭子攻击,其它的鳄鱼也同样发现这种情况,马上也开始加入到一起追击鸭子,而鸭子早已逃离。网友们,看到这一幕,是不是都替鸭子捏一把汗了!

相关阅读
推荐阅读