主人给蓝猫找了个小媳妇,小猫咪太热情,蓝猫:你能不能矜持点

时间:2018-06-03 08:07:12 作者:宠物天天乐 阅读: 75 点赞: 65 分享: 18

接人待物要掌握一个度,太冷漠了固然不好,会让人觉得自己高傲孤僻,不平易近人。可是太过热情了也会坏事,让人心生疑惑,觉得你轻浮轻佻,甚至会怀疑你是个骗子。所以不管做人还是做宠物,要做到不卑不亢,张弛有度。

这位铲屎官家里的大蓝猫年纪不小了,一晃都跟主人生活了三年多了。最近铲屎官想着给蓝猫找个伴侣,挑来挑去最后选择了一只英短蓝白小猫咪。

小猫咪刚进家,一眼就相中了大蓝猫。小猫咪毫无顾忌直接扑上去就去亲吻蓝猫的脸。猫咪觉得还不过瘾,咬着蓝猫的大肉脸不撒嘴,蓝猫自己单身过习惯了。

哪里见过这种阵势,蓝猫当时就觉得脑袋有点蒙圈。小猫咪又去舔蓝猫的脖子,蓝猫眼睛瞬间瞪的又大又圆。“身为女孩子,你能不能矜持一点,这么热情,本喵实在是受不了!”

相关阅读
  • 41岁的林心如和70岁的婆婆站在一起,压力好大,一定要挺住!

    41岁的林心如和70岁的婆婆站在一起,压力好大,一定要挺住!

    2018-02-06

    林心如和霍建华在2016年8月1日结婚。今年1月份41岁的林心如诞下女儿“小海豚”作为高颜值的夫妻,女儿小海豚长大后也一定是一个大大大美女。最近林心如爆出一张与婆婆的合照,没想到41岁的她站在70岁左右的婆婆旁边,两人就像姐妹一样是的。画面中的可人儿就是林心如的婆婆,霍建华的妈妈。而且霍妈妈不仅脸蛋年轻,连身材...

  • 为什么嘻哈歌手都要戴金链子?难道只有有钱人才玩的起嘻哈

    为什么嘻哈歌手都要戴金链子?难道只有有钱人才玩的起嘻哈

    2018-06-01

    大家都还记得吴亦凡的“你有freestyle吗”,这样一句超级洗脑的网络流行语,刷爆了去年的微信朋友圈、表情包,这句话来自于去年最火的一档综艺节目——《中国有嘻哈》,《中国有嘻哈》到底有多火?看官方的数据,微博热搜上榜超过461次,短视频播放量高达80个亿,话题阅读量高达70个亿,rapper们粉丝增长量累计超2085万。根...

  • 菲尔-琼斯:纽卡发挥得比曼联好

    菲尔-琼斯:纽卡发挥得比曼联好

    2018-02-12

    曼联在昨晚进行的英超联赛中客场0-1惜败纽卡斯尔,赛后红魔后卫菲尔-琼斯表示,纽卡本场比赛确实比曼联发挥得更好,曼联输得不冤。...

  • 伤愈复出一招TKO对手,堪称中国70KG未来之星,即将再战新西兰!

    伤愈复出一招TKO对手,堪称中国70KG未来之星,即将再战新西兰!

    2018-02-28

    对赵春阳来说,选择走上搏击之路,不仅是父亲的心愿,也是自己的梦想。在《勇士的荣耀》擂台,几经风雨,初心不改,赵春阳诠释了“为荣耀而战”的真谛。首登荣耀擂台,赵春阳就遇到了强劲的对手——新西兰名将哈雷·勒夫,他曾KO过张德政、董文飞,实力非常强大。这对当时的赵春阳来说,是一次巨大的挑战。在首回合进攻失利...

  • 我们来听听克利伯的大咖们是怎么评价他们此次的三亚之旅!

    我们来听听克利伯的大咖们是怎么评价他们此次的三亚之旅!

    2018-03-05

    随着11支船队的陆续离港,克利伯环球帆船赛三亚站到此正式落下帷幕。近两周时间的克利伯三亚停靠港活动,让远道而来的克利伯赛事组委会、各国船队都对三亚留下了非常深刻的印象,好评连连。航海盛宴过后,克利伯的大咖们是如何评价这次三亚之旅的呢?克利伯环球帆船赛创始人-罗宾爵士“三亚很好的利用了克利伯环球帆船赛这...

推荐阅读