橘猫雪天里秀颜值,霸气威武赛王者,然而帅不过一秒

时间:2018-03-19 02:09:32 作者:全球喵星总部 阅读: 6805 点赞: 71 分享: 46

橘猫蹲坐在室外建筑上,缓缓坠落的雪花散在它的周围,像是对王者的点缀。它看了看铲屎官,低头不语,任由冬天的大雪吹进怀里。说是王者就一定是王者,就算装也得装多一秒钟。

下雪天,完全衬托出橘猫的高颜值与霸气。

橘猫转头准备跳下去,毕竟抵不过怕冷的身心。当它试探着往下看去,白茫茫的一片阻隔了它判断高度的精准,突然脚下一滑,健硕的橘猫倒转180度直冲入地。

真是结结实实的一声闷响。

毕竟是橘猫,这点意外还是不屑放在心上的,昂首阔步的走在雪地上,头也不回,铲屎官在身后却已经笑出了猪声。

全球喵星总部声明:所有文字均为原创,图片、音视频等搜寻自网络,若有不妥的话还请私信喵会第一时间处理哒。原创不易,转载请注明出处吧,就酱。

相关阅读
  • 周云鹏喜剧干就完了,力战师哥宋小宝

    周云鹏喜剧干就完了,力战师哥宋小宝

    2018-02-11

    点击"上面蓝字"订阅...

  • 青春期少女羞羞的自我保健常识!

    青春期少女羞羞的自我保健常识!

    2018-03-14

    初潮,是少女进入青春期最明显的标志,对于初潮少女自身而言,面临月经初次来临,心理上会出现紧张,害怕,羞涩,好奇等复杂的情绪体验,身体方面会呈现腹胀,腹痛,腰酸,乏力,嗜睡,疲劳,颜面浮肿等不适,再加上学习紧张的压力,她们的抵搞力和适应力都会有不同程度的减退。所以,对初潮少女加强身心保健和健康辅导非常...

  • 2018“民泰银行”宁波市本土迎春杯8人制足球赛3月6日晚决出冠军!直播预告!

    2018“民泰银行”宁波市本土迎春杯8人制足球赛3月6日晚决出冠军!直播预告!

    2018-03-05

    本土杯决赛飘逸 VS 鄞州康发3/6 20:20直播链接:https://vzan.com/live/tvchat-620021长按二维码观看直播本土杯三四名蝶恋高桥 VS 高新峥嵘3/6 18:00本土杯草根组决赛全 讯 VS 宝兴元老3/6 19:10射手榜...

  • 一切面向实战的景颇族刀术

    一切面向实战的景颇族刀术

    2018-02-12

    来源:《中华武术》杂志景颇族是我国一个古老的少数民族,在迁徒和生产生活中,在同自然界和同敌人斗争中发展了自己的武术。所以他们的武术中常常含有砍地、劈柴、斗兽、开路的动作。定居下来以后,又融入了其他民族武术的长处,丰富了自身的武术结构。 长期幽居深山,景颇族常与野兽打交道,为了防身、开路,长刀总不离身...

  • 过年都不一定能吃到的美食,色香味俱全!

    过年都不一定能吃到的美食,色香味俱全!

    2018-02-25

    美食君:带你吃遍人间美味,尝尽酸甜苦。1、香辣凤爪虾对于年轻食客来说,香辣过瘾的干锅系列菜是非常有诱惑力的,今天给大家推荐的这款“香辣凤爪虾”。制作方法:1.明虾300克开背,拍干淀粉后入烧至七成热的色拉油中,小火浸炸至外脆里嫩,捞出控油。2.净土豆150克切成9×0.8×0.8厘米的长条,入烧至六成热的色拉油中,小...

推荐阅读