小猫咪刚生下来就惨被除草机割断双腿,被救助后很会撒娇报答主人

时间:2018-03-18 16:00:07 作者:百宠全说 阅读: 4597 点赞: 65 分享: 44

这只小猫咪童年不幸,它出生在一户人家院子的草丛里,碰巧赶上房主除草,不慎被除草机给锯断了两条前腿。

幸得好心人及时救助,紧急送往医院后保住了小命。而此后,它也用亲人的性格回报了此前主人对它的救命之恩。

当初,小猫咪被发现时估计只有几天大,因为眼睛都还没有张开,体重才140公克。当时院子的主人正好在除草,估计是因为杂草很高,根本就没有注意到它。

事发后,赶紧把小家伙送到了宠物医院,虽然命保住了,但是两条前腿没了,它以后只能用两条后腿跳跃着行动。

而他的主人是刚刚咱们说的那位除草人的邻居,决定收养它,每天帮它清理伤口并预防感染,直到伤口完全愈合。

小猫咪一天天长大了,目前看似乎也并没有给它的生存造成什么太大的困难。

用主人的话说,虽然生理上并不完美,但没有影响到它生存下去的勇气,而且它每天都挺快乐的。“我觉得它的平衡感似乎比家里其他猫咪更好呢”,主人半开玩笑的说,“因为生命本身就需要乐观和勇气”。

小猫咪和其他猫咪一起生活的很好。

的确,长大后的猫咪也没有因此自卑,它可以运用后腿保持平衡,还能跳跃、爬楼梯,也可以追逐激光笔。

除了好奇心非常旺盛,它的个性也非常好,喜欢跟主人撒娇。

每次看到主人回家,它总是第一个去迎接,并大声地喵喵叫,跟主人蹭蹭,还一边发出满足地呼噜呼噜声。

它应该明白主人救了它,并照顾它,所以可以说是一只通人性的猫。

相关阅读
  • 剧版《镇魂》放粮啦!

    剧版《镇魂》放粮啦!

    2018-02-14

    Happy Every Day快乐[14/2]动听的旋律,悦耳悦心,录音棚来了两位特殊的客人,猜猜他们在唱啥......更多朱一龙最新资讯,关注微博@朱一龙天涯粉丝团扫一扫关注更多优惠信息...

  • 如何让听障儿童感受音乐之美?

    如何让听障儿童感受音乐之美?

    2018-03-07

    由让爱发声公益项目、浪花音乐及美库原创联合发起的以“天草之间让爱发声”为主题的关注听障儿童主题公益活动,昨天下午在北京天草之间BSP Media House圆满落幕。让爱发声公益项目联合创始人田斌先生、徐沙沙女士担当主持人,他们二位以招待远方客人的方式将3.3国际爱耳日公益活动的起源向来宾娓娓道来,不象主持人的主持风...

  • 亚冠看彩:希拉尔重整旗鼓

    亚冠看彩:希拉尔重整旗鼓

    2018-03-11

    周一23:15亚冠D组第4轮赖扬vs利雅得希拉尔竞彩推荐:让负亚指初盘:1.90 平手 2.00欧指初盘:2.45 3.27 2.69  上轮利雅得希拉尔主场1比1扳平赖扬,前3轮赖扬与阿布扎比艾因同为全平积3分排名第2,希拉尔积2分在D组垫底。希拉尔是上赛季亚冠亚军和沙特联赛冠军,本赛季24轮战罢依然少赛1场领跑,实力毋庸置疑,亚冠成绩不佳...

  • 排名观察:步行者杀入东部前三 火箭锁定季后赛

    排名观察:步行者杀入东部前三 火箭锁定季后赛

    2018-03-12

  • 郑漂忘掉房价,2018该思考思考思考出路了

    郑漂忘掉房价,2018该思考思考思考出路了

    2018-03-12

    2017年,你经历了没有,想过买房?想过奔波,想过自己将要何去何从?日复一日的上班下班?每天奔波在找房子的路上?或者不断的为了生活而加班?还是每天找不到方向,依然迷茫?郑漂忘掉房价,2018该思考思考思考出路了?再看看郑州的市场,城中村拆了,租房越来越难。017年过半再看郑州楼市,日渐深入的调控政策致市场遇冷...

推荐阅读