坐车和金毛去兜风,刚上车没多久就后悔了,主人:还是买菜去吧!

时间:2018-03-18 12:59:28 作者:超子说宠物 阅读: 2371 点赞: 98 分享: 72

宠物能给大家的生活带来很多的乐趣,但是有的时候,麻烦也是随之而来的,它们并不是只有可爱的一面,还有许多恼人的小毛病,不过既然决定了要养,当然是要一辈子负责到底了。

一位宠主养了一大金毛,自从小时候的调皮劲儿一过,变的乖巧又听话,主人觉得之前的付出都值了,这天,就想带着它去兜风,没有想到刚上车没多久就后悔了,差点把这货撵下车!

它不知道从哪里踩了满交的泥,上了车后就在垫子上踩个不停,看的主人瞬间气疯了,这货肯定是故意的!于是就把它赶到了脚垫上蹲着,金毛表情还一脸的得意。

更让人绝望的是,身上全是狗毛,蹭的车上也到处都是,简直就是一个掉毛怪!

主人:还是买菜去吧,今晚狗肉火锅!

养宠物就是会遇到各种各样的麻烦,毛毛其实还是一件比较小的事情,还有经常会破坏家里的东西,再加上每天都要遛狗,捡屎等等,要是没有做好完全的心里准备,还是要三思!

相关阅读
推荐阅读