朱亚文《声临其境》夺冠,获老婆沈佳妮深情表白!

时间:2018-03-18 11:20:26 作者:小米动漫 阅读: 2679 点赞: 21 分享: 36

自从朱亚文登上了《声临其境》后,大家就开始羡慕起朱亚文身后的女人沈佳妮了,别人都是在电视上听朱亚文喊“宝贝儿”,而她是能够真真实实的听他在耳边说“宝贝儿”,那画面想想都超有幸福感啊!

在3月17日晚,最后一期《声临其境》上,朱亚文凭借实力最终获得了年度声音大秀,夺得冠军,比赛结束后,朱亚文还不忘在微博上发表了一下获奖的心情,感谢了每一位支持他的人和同台演出的前辈朋友。

亚文:这不是比赛,而是回归,的确一个好的演员,不仅仅要有好的演技,他的台词功底也一样重要,在这个舞台上,朱亚文除了那句“宝贝儿”,他的每一次声音秀都是准备的相当充分,台词功力也是相当的好,每一个角色他就像灵魂附体一样,演什么像什么,这就是好的演员,获奖实至名归。

对于朱亚文来说,这个奖杯也有着不一样的意义,那么多前辈,好的演员,他能够脱颖而出,也充分的显示出他的专业水平,他的态度,相信这个奖杯会激励他更加的努力。

在3月18日中午12点半的时候,老婆沈佳妮转发了老公的微博,并评论到:我是真的很服气,哈姐有备奖励哦!

哈姐是朱亚文的女儿,老爸获得了第一名,小心肝竟然给亚文准备了奖励,不少小伙伴们都在猜测奖励是什么,会不会是个香吻呢?

的确啊,女儿的一个爱的亲亲,亚文的心就早已融化了吧,不过随后亚文的回复,那真是太实在了啊!

哈哈,朱亚文竟然让佳妮多给发点零花钱,这狗粮撒的高级哟,感情在家都是佳妮掌管财政大权啊,你就光负责赚钱哈。这两人公开撒狗粮,小伙伴们都卡不下去了。

两人还真是恩爱,小伙伴们全程都是羡慕的份,佳妮姐一定是上辈子拯救了世界,这辈子嫁给了亚文,不过沈佳妮也是超级的棒哟,自从有了女儿后,就离开了荧屏,在家相夫教子,要知道在娱乐圈能够放下事业,一心放在家庭上,这样的女人还真不多哟!

翻看沈佳妮的微博,每一次老公的新戏开机、老公参加比赛等等,沈佳妮都会为老公加油打气,在背后默默的支持朱亚文,这样的女人难怪朱亚文那么爱,也难怪朱亚文把她捧在手心。

两人的这种简简单单的爱情,让人真羡慕,祝福亚文和佳妮永远那么恩恩爱爱,也希望小哈哈永远快乐哟!

相关阅读
  • 茂名这栋楼上竟然有个直升机场/信宜男子谎称可疏通办案部门诈骗20多万/化州“撞车党”珠三角疯狂作案24宗

    茂名这栋楼上竟然有个直升机场/信宜男子谎称可疏通办案部门诈骗20多万/化州“撞车党”珠三角疯狂作案24宗

    2018-02-03

    每天三分钟看茂名大小事茂名这栋楼上竟然有个直升机场1月25日,由中民正阳机场公司参与规划建设的广东茂名东信时代广场直升机起降点正式验收启用。据悉该直升机停机坪可用于航空医疗救援兼商务飞行等用途,这也是粤西地区首个高架直升机场。来源:中民正阳通用航空机场投资有限公司:公安部推出八大出入境便民新举措!茂名...

  • 适合冬季的烫发30款,气质又时尚

    适合冬季的烫发30款,气质又时尚

    2018-02-08

    适合冬季的烫发,气质又时尚推荐阅读狗年流行"披头烫"2018流行“荷叶烫”,精致女孩都爱她你一定要活成自己想要的样子烫不烫发,区别非常大...

  • 火箭第三巨头来了!沃神爆20+29神将即将加盟休城,他曾单换魔兽!

    火箭第三巨头来了!沃神爆20+29神将即将加盟休城,他曾单换魔兽!

    2018-02-04

    在今天的比赛中,休斯敦火箭队在客场兵不血刃,以120:88大胜克里夫兰骑士队。保罗为火箭的胜利立下了头功,他全场比赛在仅为27分钟的上场时间内,砍下22+8+11的数据。虽然火箭队在近来高歌猛进,但据知情人士透露,火箭队管理层内部正暗流涌动,希望能够在交易截止日前拿下球队的第三巨头。近日,ESPN名记者Adrian Wojnaro...

  • 巴尔韦德:结果对我们很不错

    巴尔韦德:结果对我们很不错

    2018-02-21

    巴萨主帅巴尔韦德谈到了战平切尔西的比赛:“我认为切尔西踢得非常好,这是两种风格的对抗,对手防守很出色,我们踢得不错,取得了想要的结果。”...

  • 时薪22元 宜家卖场散货整理,工作简单轻松!

    时薪22元 宜家卖场散货整理,工作简单轻松!

    2018-02-05

    佛山宜家 卖场散货整理薪资水平:22元/小时 , 月结工作时间:可服务至少半年,法定节假日需上班(例如国庆、春节)可接受周一至周日8:30-23:00之间轮班,每周4-6班次,每次4-8小时工作内容:负责分发散货确保所负责的区域干净、整洁、标价正确请将简历投递至fs.hr@ikea.com,并注明申请岗位联系人:唐小姐 0757-63285018公...

推荐阅读