心理测试:4对宝石耳环,哪对最洋气?测你的拖延症有多严重!

时间:2018-03-18 09:03:44 作者:华谊神段剧 阅读: 6000 点赞: 76 分享: 74

心理测试:4对宝石耳环,哪对最洋气?测你的拖延症有多严重!(答案在底部揭晓)

A

B

C

D

答案揭晓,仅供娱乐参考!

A:40%

你现在的情况,是拖延中期,工作越多你越不想做,越少也不想做,想积攒了一定的程度再做,实际上是根本没有去完成。你的拖延中期,很快也会到晚期的。但是还有得救,至少你自己也在痛苦于自己的拖延症,觉得自己还能抢救一下。在学习、工作、生活当中,多多与积极的人一起共事,会有效的。

B:90%

生活中大大咧咧的你,不注意细节,常常出现别人在说东,你在答西的状况。只能说你的心思总是不合大家在一条路上,你常常出小差,注意力也不够集中,总会拖拖拉拉也是常态,能不做就不做,总是想着“明天”,明日复明日,你的拖延症很严重了。

C:20%

你并没有拖延成瘾的倾向,相反你是一个做事干净利落想做就做,有了要做的事情时,你绝不会一直拖延,你会马上去做,做事时也不会拖拖拉拉,你会效率极高地做完那些事情,而且你最看不惯的就是慢吞吞拖拉拉的人,所以你也绝对不会去步那些人的后尘。

D:60%

其实你做事效率特别高,但是只有在事情堆积到极限时你才会在短时间内突击需要在计划内完成的任务。在工作中你也赞成应该把时间合理利用,这样可以避免事情拖延。但是你习惯于在时间紧迫时才有工作冲刺的动力,你的拖延症比较严重,而且它的存在会让你感到自责和焦虑。

相关阅读
  • 张杰又摊上事了,这次歌唱得不错,不过没版权被高晓松唠叨!

    张杰又摊上事了,这次歌唱得不错,不过没版权被高晓松唠叨!

    2018-02-16

    张杰又摊上事了,这次歌唱得不错,不过没版权被高晓松唠叨!

  • 章子怡的资产有多雄厚,一张图告诉你事实真相!

    章子怡的资产有多雄厚,一张图告诉你事实真相!

    2018-02-28

    章子怡的资产有多雄厚,一张图告诉你事实真相!

  • 恒星足球:日联杯,浦和红钻VS大阪钢巴

    恒星足球:日联杯,浦和红钻VS大阪钢巴

    2018-03-14

    昨晚的欧冠真是爆出曼联输球出局,着实令人意外,看来这几天鸟叔的日子也不好过了,分享的黑了,今天来一场早场的日联杯,大家参考。 浦和红钻在上一轮联赛1比1和长崎成功丸打成平手,在之前的日联杯4比1客场大胜名古屋八鲸,新签的澳大利亚前锋纳博特有机会为新东家首度披甲。 大阪钢巴联赛被川崎前锋2比0击败,日联杯更...

  • 掌握最常见的五种跑步损伤,及时预防免受困扰

    掌握最常见的五种跑步损伤,及时预防免受困扰

    2018-02-09

    有资料表示,受到跑步损伤困扰的跑友占24%~77%。几乎所有的跑友在长期跑步或在接受跑步训练之后,都有过某种程度的疼痛或不适。不可否认,跑步确实有带来损伤的风险,但仍有很多措施可以预防和治疗这些问题。我们要做的便是识别潜伏问题的早期征象以避免它们发展,并有效地治疗损伤,减少它们对你的影响。屏幕前的你或许正...

  • 为什么越来越多的外国妈妈爱用拉拉裤?原因竟是……

    为什么越来越多的外国妈妈爱用拉拉裤?原因竟是……

    2018-03-16

    不知道新妈妈们是否有同感,随着宝贝逐渐长大,他不再是那个只会乖乖趴着咿咿呀呀的小肉团,而变得越来越活泼好动,除了睡觉能安静下来,其他时候总是在不停地手舞足蹈探索世界,就连换个纸尿裤都成为一件麻烦的事情,每次跟打仗一样。小燕妈妈今天想和大家聊聊,到底有什么纸尿裤能快速简单地hold住越来越不听话的宝宝呢?...

推荐阅读