猫咪为什么跟吸尘器过不去?因为噪音太讨厌!

时间:2018-03-17 16:15:54 作者:百宠全说 阅读: 8971 点赞: 17 分享: 89

猫咪对于东西的喜恶可以说是非常明显,虽然心意转变可能也很迅速,但是喜欢就是喜欢,讨厌就是讨厌,从猫咪的行为就可以很明显的看出来。

如果要将猫咪们讨厌的东西排名的话,吸尘器绝对可以在榜单的前几名!

今天要说的这只白猫,就对家中的吸尘器充满了敌意,猫咪本来很惬意地走到客厅中央,想不到却发现了眼前居然出现了自己最讨厌的东西——吸尘器!

它现在倒是挺安静的…

猫咪走到吸尘器的面前,尽管吸尘器明明就没有被打开,只是安静地被放在椅子上,但猫咪依旧没有想要放过它的意思(毕竟如果吸尘器是打开着的话,猫咪大概早就逃之夭夭了)。

就是这家伙!平常一直发出怪声想吓唬本喵!

猫咪开始对眼前毫无缚鸡之力的吸尘器展开了猫拳攻势,在一连串的连环拳之后,猫咪似乎察觉到吸尘器完全没有想要反抗的意思,但看着眼前已经被打歪的吸尘器,猫咪决定这次就这样先放过它。

趁家伙休息的时候赶紧趁其不备大肆攻击!

好吧,这次就先放过你,下次再乱发出怪声,就等着再次领教我的喵拳!

等到下次吸尘器又开始猖狂发出怪声之后,猫咪大概才会又想起要来教训这个家伙了吧。

相关阅读
  • 《极限挑战》第四季开录男人帮重聚,黄渤自曝刚吹完头又下雨了

    《极限挑战》第四季开录男人帮重聚,黄渤自曝刚吹完头又下雨了

    2018-03-08

    《极限挑战》第四季开录男人帮重聚,黄渤自曝刚吹完头又下雨了

  • 全新升级!再度改版!你不容错过

    全新升级!再度改版!你不容错过

    2018-03-08

    报名热线:17666661929 张老师运筹帷幄·决胜千里☆到底什么是企业生死存亡的五线谱?☆如何制定适合企业发展的分配机制?☆团队执行力不强是人的问题还是机制的问题?☆如何让员工和老板一起干?成为一伙人?☆如何驾驭人?☆如何让创新变得易如反掌?☆如何迅速让人才裂变?☆如何建立员工持续动力的机制?☆如何运用PK的...

  • 魔术三巨合砍89+16+16,马刺恐成最大赢家

    魔术三巨合砍89+16+16,马刺恐成最大赢家

    2018-03-15

    北京时间3月15日,NBA只有4场比赛:魔术三线开花,主场轻取雄鹿;比尔奋勇拼杀,奇才险胜凯尔特人;杜兰特单核带队,勇士大胜湖人;希尔德心狠手辣,国王加时击败热火。下面请看今日最佳阵。DJ-奥古斯丁后卫:32分3板4助2断··魔术绽放,并非摆烂··昨天才遭遇惨败的魔术,竟然在背靠背的第二场脱胎换骨,火力全开的他们...

  • 贾玲穿“湖人”上春晚!请你大声说出那5个字!

    贾玲穿“湖人”上春晚!请你大声说出那5个字!

    2018-02-16

    看过今年春晚的都知道“湖人”上春晚了!!!不吹不黑,贾玲这波操作是什么水平?2018年,湖人首轮签下实力中锋Jia,豪取总冠军!贾玲可能是继奥尼尔之后最胖的湖人球员了吧。继易建联后这是中国离湖人最近的一次baller在网上看到一些段子大过年的分享给大家乐呵乐呵湖人上春晚,这大概是湖人被黑得最惨的一次不好好学英语...

  • 这座城堡 塞满了所有厦漳泉美食

    这座城堡 塞满了所有厦漳泉美食

    2018-02-23

    朋友第一次说带我去吃堡的时候我以为是一家做汉堡的店到了才知道原来是座小吃美食城位于厦门沙坡尾五层的大楼汇聚了厦漳泉三地45种传统经典小吃下次再带朋友来厦门玩别只去台湾街、中山路、曾厝垵了来这里好吗!整栋楼溜达了一圈一楼和五楼是综合美食馆二楼:厦门美食馆三楼:漳州美食馆四楼:泉州美食馆逛吃逛吃一圈下来觉...

推荐阅读