掉进池子里面的二哈直接在中间的桩子上面求救,主人:你不是会自己游泳的吗?

时间:2018-03-15 22:53:46 作者:不读书取个名字都有点难 阅读: 9223 点赞: 40 分享: 70

这天主人带着自家的二哈去游玩,可以说是件很开心的事情,可能是太久没有带着自家的哈士奇出来了,那兴奋劲真是没有办法形容,根本是没有办法控制掉它那颗爱玩的心。

可是出来游玩也不是件那么简单的事情,一直兴奋过头的二哈不懂怎么回事跑到了公园的一个池塘中间,直接抱着那跟桩子,不时的汪汪大叫,好像在呼喊这主人快点来救自己。

主人有点怀疑自己家的二哈怎么去到了池塘中央,自己为它的这个举动所震惊,铲屎官的内心可能在说:你不是自己会游泳吗?怎么还要在那边求救啊!

相关阅读
  • 邓超教完刘天池教,刘天池教完美猴王教,王源这开挂的王牌之路

    邓超教完刘天池教,刘天池教完美猴王教,王源这开挂的王牌之路

    2018-02-11

    饭圈有句老话:始于颜值,陷于才华,忠于人品。翻译过来就是“我爱豆长得好看、才艺技能满点并且爱国敬业诚信友善,无限趋近完美本美”。而这句话,放在王源身上也同样适用。二字弟弟作为炙手可热的小鲜肉,在娱乐圈的摸爬滚打中,得以一路繁花相送,除了自己的不懈努力,还有出现得恰到好处的契机。2016年,王源遇见了浙江...

  • 你遇到最尴尬的是什么事

    你遇到最尴尬的是什么事

    2018-02-26

    你遇到最尴尬的是什么事

  • 施压联盟 火箭罗列哈登必得MVP理由 近10年MVP选票数据盘点

    施压联盟 火箭罗列哈登必得MVP理由 近10年MVP选票数据盘点

    2018-03-05

    随着火箭艰难且漂亮的战胜凯尔特人,外界对于火箭球星哈登的关注度再一次达到了一个“顶峰”。这几天,火箭当地媒体也是罗列出了哈登必得MVP的几个理由。火箭当地媒体此举也被认为是向联盟提前施压,因为此前有消息称NBA的赞助商并不想让哈登成为本赛季的MVP。同时,我们也来看一下近10年来MVP球员的选票数据。哈登是本赛季...

  • 经纪人揭露中超转会黑幕:一些俱乐部官员中饱私囊!隐瞒真实转会费用!克扣球员工资!

    经纪人揭露中超转会黑幕:一些俱乐部官员中饱私囊!隐瞒真实转会费用!克扣球员工资!

    2018-06-06

    据《channelnewsasia》报道,经纪人揭露中超黑幕。一位经纪人声称一些中国俱乐部的官员购买球员不是因为球员优秀,而是为了把钱放进自己的钱袋子。在中国俱乐部,存在阴阳合同的问题,这导致转会涉及的真实费用被隐瞒。一些球员拿不到合同中规定的薪水,因为存在黑暗渠道,这会让球员实际获得的薪水大大减少。一位外国经纪...

  • 哈尔滨人最稀罕的农家乐都在这儿,实惠又豪放的东北菜馆儿千万别错过!

    哈尔滨人最稀罕的农家乐都在这儿,实惠又豪放的东北菜馆儿千万别错过!

    2018-02-03

    农家乐哈尔滨一座吃货来了就不想走的城市你不胖,都对不起这里琳琅满目的美食。五间房农家乐有一处别院他专卖现屠的,吃虫子长大的鸡、鸭!他也卖自家酿制的,纯正“东北味”的药酒,最主要!这里还有让人垂涎欲滴,色相味道一应俱全的可口佳肴这里就是五间房农家乐!刺老芽炒笨鸡蛋鸡蛋焖子炖小笨鸡说到推荐...

推荐阅读