喵星人被铲屎官关在门外,预测即将上演一场大战

时间:2018-03-15 11:05:25 作者:吸宠狂人 阅读: 5484 点赞: 48 分享: 65

家养的猫咪大多都喜欢安静,也喜欢在家里宅着,不愿意出门。但是一切都会有例外,总有一些猫咪就是喜欢大晚上的出去乱逛,甚至还夜不归宿……

网友家的这只猫咪就是这样的“浪子”,经常大晚上偷溜出去,一晚上都不回来。也不知道去哪“偷猫”去了。铲屎官很担心猫咪的安全,于是决定让它长长记性。这一天,猫咪又偷溜出去了,第二天早上回来,铲屎官故意不给它开门……

喵:“喂,开门啊!铲屎官你是活得不耐烦了吗?”

“真不给我开门了啊?你怎么敢?不就是偷溜出去玩一下,你至于吗?”

看完喵星人目瞪口呆的样子,顿时笑了出来,早知今日,何必当初啊?

众位铲屎官们还是要看好家里的喵星人哦,尤其是这些比较喜欢晚上出去乱逛的猫咪们,毕竟出门还是挺危险的呢。

版权声明:“吸宠狂人”纯原创文字,图片源自网络(版权归原作者所有,如果侵权请私信告知删除)。小的码字不易,如需搬走请私信~跪谢。

相关阅读
推荐阅读