巴掌大小猫被挠痒痒,在女主人手上惬意睡着,这猫我先吸为敬!

时间:2018-03-14 12:33:26 作者:宠物逗翻天 阅读: 1107 点赞: 82 分享: 71

宠物逗翻天丨巴掌大小猫被挠痒痒,在女主人手上惬意睡着,这猫我先吸为敬!

---------------

有人说这是全民吸猫的时代,越来越多的人喜欢上了猫。而且猫这种可爱的动物,是有“成瘾性”的。有多少家庭中的子女不顾父母反对将宠物带回家,结果之前嚷嚷着养猫养孩子只选一样的家长纷纷倒戈弃甲,十分傲娇的开始了吸猫之路。(当然,不提倡这种做法,成熟的做法应该是等到自己有独立能力养猫的时候再好好的养猫)

而且猫其实是十分能生的,铲屎官家里养了一公一母两只小猫,结果两只青梅竹马的小猫长大以后便理所当然的生下来一窝小奶猫,这些小奶猫完美继承了父母的优点,可爱非常。而且还十分的黏人,铲屎官便在网上发帖称小猫太黏人。于是铲屎官奋力的挠了一顿小猫痒痒,没想到小猫咪居然因为太舒服而睡着了!

喵~太苏胡了,这个按摩喵给满昏!

小小猫就这么睡着了,心是要有多大~

喵:我投降我投降~呼呼……

清欢君:太可爱了,这小奶猫我是先吸为敬

相关阅读
推荐阅读