骨癌狗狗遭主人抛弃,生命最后的日子依然在等他回来

时间:2018-03-14 10:00:27 作者:吸宠狂人 阅读: 918 点赞: 91 分享: 16

这只虚弱的狗狗日前被一位男子送到了收容所,声称这是他捡到的流浪狗,然后就头也不回地走掉了。收容所的工作人员经过扫描狗狗身上的晶片,发现这只狗狗叫Toby,它根本不是流浪狗,它的主人就是抱它来收容所的那个男子。

经过检查,工作人员得知Toby身患骨癌,已经很严重,很可能没有几天生命了。于是他们打电话联系狗主人,可是狗主人一听说是收容所的电话,就挂掉了。后来他们找上门去,主人却说要让狗狗安乐死。

工作人员实在没办法就替Toby找了一位寄养家庭,寄养妈妈时时刻刻陪伴着它。抱它亲吻它,给它做好吃的食物,还让它躺在软软的床上。

但是也许是因为太疼了,2天后Toby停止了进食,不久后就离开了这个世界。

这样的故事总是会让人心疼,Toby一定很难过,生命的最后两天竟然没有跟心爱的主人呆在一起,反而还被抛弃。不过相信它离开前还是感受到了寄养妈妈对它的疼爱,愿这个可怜的小家伙下辈子能远离病痛,幸福的生活下去。

版权声明:“吸宠狂人”纯原创文字,图片源自网络(版权归原作者所有,如果侵权请私信告知删除)。小的码字不易,如需搬走请私信~跪谢。

相关阅读
  • Sunshine组合的Cindy发博,意味深长!网友解读:同戏男主是gay

    Sunshine组合的Cindy发博,意味深长!网友解读:同戏男主是gay

    2018-03-05

    sunshine组合要拍剧了!翻拍日剧《人百分百靠外表》,已经举行了开机仪式。女主角居然是sunshine里面的Cindy…男主安皓宸饰演者区天瑞,则是一枚妥妥的学霸,毕业于悉尼科技大学,所学专业全球排名二十多名。这部剧未播先火,隔三差五上个热门。网友纷纷吐槽女主颜值太低,心疼男主。还有人好奇会不会有吻戏?现在Cindy又上...

  • “惊鸿仙子”俞飞鸿短发清爽 机场新LOOK变身“霸道女总裁”

    “惊鸿仙子”俞飞鸿短发清爽 机场新LOOK变身“霸道女总裁”

    2018-03-09

    日前,俞飞鸿一头清爽短发现身北京机场,短发造型的“惊鸿仙子”少了些仙气却多了一些帅气利落,让一群围观瓜友眼前一亮。图片来源:zero/视觉中国 当天,俞飞鸿戴着渐变色墨镜,穿深灰色呢大衣搭配蓝色牛仔铅笔裤,脚踩麂皮高跟短靴,脖子上挂着一条白色纱巾。图片来源:zero/视觉中国 今年已经47岁...

  • 76人力克黄蜂 猛龙大胜老鹰

    76人力克黄蜂 猛龙大胜老鹰

    2018-03-07

    体坛+记者曰辰报道 老鹰90比106猛龙 76人128比114黄蜂 北京时间今天,费城76人前往客场挑战黄蜂,在第一节比赛中,76人反客为主,以3分的优势领先对手。第二节比赛,76人火力全开,内外线全面开花,黄蜂队仅有霍华德一个进攻强点,核心后卫肯巴·沃克手感全无,三分线外5投0中,全场比赛9次出手仅有1次命中。第四节比赛,...

  • 开拓者球迷问詹姆斯:“欧文去哪了!”詹姆斯直接回到:“在你妈妈里”

    开拓者球迷问詹姆斯:“欧文去哪了!”詹姆斯直接回到:“在你妈妈里”

    2018-03-17

    在今天骑士105-113输给开拓者的比赛后,媒体挑事儿,播放了一段利拉德罚球时,詹姆斯与场边球迷的亲密互动!从视频中可以清晰的听到这样的对话!开拓者球迷问:勒布朗,欧文去哪了,欧文呢?詹姆斯也随即回应:在你妈妈里(At your momma's house)我觉得面对现场球迷的质问也好,面对网络粉丝的人身攻击也罢!只要我们行的...

  • 烧酒设备-新工艺酿酒项目如何赚钱?

    烧酒设备-新工艺酿酒项目如何赚钱?

    2018-03-14

    要想过上富裕滋润的生活,一定要找到一个好的创业项目、有前景的创业项目、可持续发展的创业项目,纵观目前市场上的创业动态,酿酒创业可以说是完全符合这三个特点。酿酒的利润高,投资少,设备采购方便,操作简单,投资见效快,对于酒民来说也是一种刚性需求,不怕没客户。下面唐三镜黄老师就为各位朋友具体分析家庭酿酒创...

推荐阅读