小橘猫在快递公司当监工,员工表示这个监工萌萌哒

时间:2018-03-14 10:00:29 作者:叫我萌大大 阅读: 5242 点赞: 50 分享: 55

收发快递是一项繁杂的工作,也许会令快递员心烦气躁,打扔包裹。然而,在一家快递公司,却因为有了这样一位特殊的小伙伴,使得快递员工们每天都能在工作时保持好心情。

这两只小橘猫,是快递公司的员工发现的流浪猫,自从喂了几次食之后,猫咪就经常来这里蹭食。

公司员工发现自从有了它们,仓库里再也没有老鼠,于是就把它们留了下来。

后来,人们发现,它们可不止驱赶老鼠这一本领,它们俩还负责了另外一项工作,负责看着快递小哥打包包裹,自动担任起“监工”这一角色,它们可谓是尽职尽责。

快递小哥们似乎很喜欢被它监视。奇特的是 ,自从有了它们监工,小哥们的工作变得更有效率了。

也是哦,有这样两位超萌的监工看着,心情都会变好,心情变好工作自然就有效率了!

"叫我萌大大"文章系纯原创文字,图片来源网络(版权归原作者所有,如有不妥请私信告知),原创不易,欢迎点赞转发,转载请注明出处,谢谢!

相关阅读
  • 百位歌手加盟《中国》贺岁版MV幕后小花絮!

    百位歌手加盟《中国》贺岁版MV幕后小花絮!

    2018-02-12

    百位歌手加盟《中国》贺岁版MV幕后小花絮!百位歌手倾情献唱《中国》贺岁版MV,用质朴歌声表达对祖国的养育之情,以赤诚之心书写爱国篇章,为祖国献礼。点赞中国心!范冰冰、李晨共同出现在录制现场,用歌声为祖国贺岁。两人拍摄过程专业而认真,果然在一起久了,连动作表情都神同步!原本以为范冰冰只是个优秀的演员,在事...

  • Selina近照曝光,如今简直就像换了个头,美到令人窒息!

    Selina近照曝光,如今简直就像换了个头,美到令人窒息!

    2018-03-14

    Selina近照曝光,如今简直就像换了个头,美到令人窒息!

  • 不想当运动员的大学生不是一位好的科学家——致开学的你

    不想当运动员的大学生不是一位好的科学家——致开学的你

    2018-03-07

                不想当运动员的大学生不是一位好的科学家——致开学的你Ravy                         新学年伊始,首先我们来介绍一位学习标杆。【钱伟长】钱伟长著名科学家、教育家、中国科学院院士。中国近代力学之父,兼长应用数学、力学、物理学等领域有重要成就。被周恩来总理成为”三钱”科学家之...

  • 电竞圈本周看点:QM吃鸡事件或迎结局 前世界第一上单回归LPL?

    电竞圈本周看点:QM吃鸡事件或迎结局 前世界第一上单回归LPL?

    2018-02-12

    本周看点一:QM外挂事件会有新的高潮吗?最近,全民贺岁杯外挂事件成为了当之无愧的新春大戏,从各大职业战队相继退赛;到网络水军疯狂攻击全民TV;到全民TV将录像送往蓝洞后,蓝洞首次出面为其证明清白;再到B站大海是猪等大神的各种石锤;再到小智与大海是猪的争执。新春大戏就这样一步一步如连续剧般上演着,在新的一周...

  • 奶茶控注意了!这位曾经叱咤江湖的大佬带着劲爆福利回来了!

    奶茶控注意了!这位曾经叱咤江湖的大佬带着劲爆福利回来了!

    2018-03-01

    合作请联系  颜姐:18539676550天中网讲述天中人民最喜爱的大小事儿 关注上了一周的班是不是还觉得吃年饭、打麻将、看春晚吃狗粮、睡懒觉、抢红包生活仿佛就在昨日?然而周五到来的元宵节将为你的春节假期画上句点在新年的第一个月圆之日怎可平淡度过?哇 wuli杰伦小公举的世巡郑州站终于出票了哟~手快的大嘴当然是以迅...

推荐阅读