萨摩耶撒娇不愿意回家,女主人单手就将它夹起来了,女汉子啊!

时间:2018-03-14 08:39:19 作者:萌宠治愈师 阅读: 4334 点赞: 75 分享: 14

现在很多白领女生都喜欢养宠物,对于一般的小型宠物来说是可以轻松掌握的,但是有的女生偏偏喜欢大型犬,就比如金毛,阿拉斯加之类的。这样如果女生单独带它们出去玩的话,还真不知道是谁被谁遛呢?万一狗狗再撒娇,那回家都成了问题了!

就有这么一位网友,它特别喜欢萨摩耶。一开始养萨摩耶的时候还很小,后来越长越大就不受控制了!而且这狗子特别会耍赖,经常懒得赖在哪里就不愿意动了!

这一天网友带着萨摩耶出去转转,结果萨摩耶就撒娇不愿意回家了!网友没有办法,只得硬拽着萨摩耶往回走,也许是平时习惯的结果,网友一个女生,单手就把萨摩耶拽起来了!

论女汉子如何养成记,给她一只萨摩耶就足够了!哈哈,也有可能这只萨摩耶是虚胖,所以夹起来就能走!网友:为了你我已经锻炼出一身肌肉了!萨摩耶:谁让你喜欢我呢!

相关阅读
  • 巨石主演《狂暴》三大怪兽完整造型曝光,凶恶版金刚哥斯拉

    巨石主演《狂暴》三大怪兽完整造型曝光,凶恶版金刚哥斯拉

    2018-03-06

    由巨石强森主演的怪兽大片《狂暴:世纪浩劫》公布了最新海报,影片中的三大怪兽连同主角巨石一起亮相:巨石遇上巨兽,谁才是真正强者?而近日影片与玩具商联合推出的周边模型也揭示出了影片中的三大怪兽的真容,首先是巨狼(模型中怪兽比例比影片中要小),因感染基因病毒而变大,长到9米多高,背上具有尖刺一样的硬毛。四...

  • 槿汐姑姑孙茜带儿子海边玩耍,儿子模样实在太可爱,想抱走

    槿汐姑姑孙茜带儿子海边玩耍,儿子模样实在太可爱,想抱走

    2018-03-13

    今天,《甄嬛传》崔槿汐扮演者孙茜晒出了带着儿子海边玩耍的照片,孙茜和儿子在海边的互动十分的有趣,也十分的有爱。孙茜发文写到:在他眼里,海浪可能是个长得扁扁的,淘气的小动物,还沉不住气,忍不了两秒钟就肯定会跑上来故意逗他一下,然后转身就逃跑,小胖子被惹的咯咯咯笑,像海浪在挠他的痒痒肉[哈哈][哈哈][哈哈...

  • 谁说威少在刷三双?威少三双胜率高达81.6%!比魔术师还高!

    谁说威少在刷三双?威少三双胜率高达81.6%!比魔术师还高!

    2018-03-11

    北京时间3月11日,雷霆坐镇主场迎战马刺,最终以104-94击败马刺,取得两连胜,同时也送给马刺两连败。在赢下本场后,雷霆以39胜29负的战绩升至西部第五,马刺的战绩变成37胜29负,跌至西部第七。威少今天砍下21分12篮板10助攻的三双,这是他本赛季第19次三双,也是生涯第98次三双。同时,这场比赛也是威少生涯第80次砍下三...

  • 西大报:经纪人通知热刺,凯恩7月份加盟皇马,热刺已标出价格

    西大报:经纪人通知热刺,凯恩7月份加盟皇马,热刺已标出价格

    2018-02-09

    欧洲的俱乐部都知道,今夏皇马将会有大手笔的引援,而各路球员的经纪人也摩肩擦踵地前来敲皇马的大门,希望能第一个向皇马推销球员。据西班牙综合性日报《ABC报》报道,凯恩的经纪人是首批敲响皇马主席大门的人。他们已经告诉托特纳姆热刺主席列维,凯恩希望在7月份加盟皇马。凯恩的经纪人还要求列维不要将转会拖延到转会市...

  • 活塞5换1揽入格里芬!人肉毒药真的毒!火箭这下子没仇报了!

    活塞5换1揽入格里芬!人肉毒药真的毒!火箭这下子没仇报了!

    2018-01-30

    重磅新闻2018年的第一个大交易达成,毫无风声,深水核弹据WOJ大神报道,多位消息人士透露,快船同意将布雷克-格里芬、布赖斯-约翰逊和威利-里德交易至活塞,得到托拜厄斯-哈里斯、埃弗里-布拉德利、博班-马里亚诺维奇、1个2018年首轮选秀权和1个2019年次轮选秀权消息人士透露,活塞送出的2018年首轮选秀权为受保护选秀权,...

推荐阅读