主人把哈士奇当二胡,二哈挣扎逃跑,被折腾到崩溃!

时间:2018-03-11 06:10:00 作者:宠老板 阅读: 4765 点赞: 29 分享: 83

现在的人已经是疯到不能再疯,看这个主人为玩弄狗狗,什么样的东西都能想出来,拉着二哈,然后把二哈当成二胡,拿个棍子不停的二哈的肚子上拉,二哈肯定不乐意。

二哈在主人的怀里面不停挣扎,但是好像也没有什么用,被抱的太紧了,想要逃跑都跑不掉。当然,二哈也肯定不会放弃,一次挣扎不掉,那就来第二次吧。

都说正经的二哈背后,会有一个不正经的主人,现在真的是一点也没有说错。同时这主人也是够威风了,能把一个二哈逼到这种程度,算是顶尖的逗逼高手之一。

功夫不负有心狗,现在二哈挣扎脱了,主人想要再将经捉在怀里玩,那就是比较困难了,毕竟试过一次痛苦就够了,如果再次被捉去,那就是傻到不能再傻。

二哈看起来虽然是挺傻,但也是在它捉弄人的情况下才傻,自己被捉弄的话,它一点也不傻,反而还很精明。遇到自己难受的事情,它最先想到的就是逃。

只是主人你这么样来玩二哈,小心二哈趁你不在家的时候,直接把家给拆了,到时候你就知道什么是错,现在你玩的开心,等你出门后,让你崩溃!

相关阅读
推荐阅读