日本柴犬被训狗师打头,训练不好的会被强制去世!

时间:2018-03-09 10:25:27 作者:大爱宠物猫狗控 阅读: 7483 点赞: 64 分享: 76

日本是一个规则很严格的地方,我们看到油管上的小春等柴犬都是来于日本,狗狗特别的听话懂事。

可是你们知道吗?日本是个高度执行流浪狗安乐死的国家,同时如果狗狗出现咬人情况,也会被强制执行安乐死!

作为日本独有的一种狗——柴犬,平时以大脸盘子著称,特别的可爱与萌。很多治愈人心的笑容都是来自于柴犬。

可是哪怕是柴犬好了,只要有咬人的倾向,就可能被安乐死,而在这之前,可以送去训狗师那边进行训练,如果训练好了就可以免除安乐死,如果还不行就会被强制执行。

在网上也可以看到日本训狗的视频,里面的训狗师会痛击狗头,是怎么打呢?把狗头夹在腿中间,然后狠狠排挤它的脑袋。用来作为惩戒。

因为狗狗如果没有训练好就会被送去安乐,所以主人们往往都很感激训狗师,也不会埋怨他。

网上看到纪录片倒是有很多人表示是不是太过凶残了,不过最后训练好的狗狗对他还是很亲切的。

这是主人最后接回训练好不用安乐柴犬的时候,激动的留下了眼泪。

看完纪录片之后,很多人也希望国内能引进这种办法。对流浪的狗狗在指定时间内无人领养的执行安乐死,攻击人的狗强制执行安乐死。

像这样的办法,你觉得该不该引进到国内呢?

相关阅读
  • 前阿汤嫂独自一人出门,她的油头造型非常干练,风采不减当年!

    前阿汤嫂独自一人出门,她的油头造型非常干练,风采不减当年!

    2018-03-07

    前阿汤嫂独自一人出门,她的油头造型非常干练,风采不减当年!

  • 东方宝宝曝宝哥喝酒来脾气 王冕春季头条透露目标 赵皇帝豪刷东方宝宝致歉年度

    东方宝宝曝宝哥喝酒来脾气 王冕春季头条透露目标 赵皇帝豪刷东方宝宝致歉年度

    2018-03-17

    神豪九杀八来东方宝宝直播间互动,聊起了“酒文化”。双方对此话题都比较热衷,而后,东方宝宝聊到自己大哥宝哥,这位极具传奇色彩的人物!东方宝宝表示,宝哥喝酒喝多了会犯一点小小的脾气,有一次就把大哥喝丢了!据东方宝宝透露,现实与宝哥、萝卜哥及宝哥弟弟等人聚会。好不容易聚在一起难免会多喝几杯!完事后,却发现...

  • 詹俊:祝贺曼城,下个月就能提前夺冠

    詹俊:祝贺曼城,下个月就能提前夺冠

    2018-03-05

    曼城全场完成了902次传球,自2003-04赛季以来英超的记录。让观赛球迷失望、令蓝军球迷憋屈的强强较量……孔蒂,你带的是上届联赛冠军啊!客场打稳守反击战术可以理解,但只有几分钟打算进攻,那么晚才上莫拉塔,太保守了吧!?祝贺曼城,下个月就能提前夺冠啦!...

  • 德甲五大拦截高手,纳尔多领衔

    德甲五大拦截高手,纳尔多领衔

    2018-02-10

    本赛季德甲拦截成功率榜,沙尔克04后卫纳尔多(73.29%)领衔,排在二至五位的是托普拉克(多特)、博阿滕(拜仁)、卡马乔(沃尔夫斯堡)、萨内(汉诺威96)。...

  • 燥起来!品酒,撩妹,约酒吧!

    燥起来!品酒,撩妹,约酒吧!

    2018-02-10

    这个寒冷的季节因你的关注而变得温暖窗外风雪再大也有我陪伴着你花红柳绿的酒嘈杂震耳的音乐疯狂痴迷的舞步放肆狂嗨什么失恋、失落、失意,无奈、压力、纷争在灯光迷离的音乐里在狂乱舞动的人群中统统消失殆尽在这里只有放肆狂嗨这里是十点之后的“约 酒吧”怪蜀黍提醒您已进入艳遇高发地段,请保管好你的媚眼、贞操和风骚...

推荐阅读