这只去过多个国家的猫咪告诉你,什么才是喵生赢家!

时间:2018-03-09 10:06:45 作者:我是萌兽派 阅读: 9891 点赞: 47 分享: 38

今天要介绍的是一只叫Vladimir Kitten的猫咪,被收养之前它一直生活在俄罗斯的一家动物收容所里。

后来一对美国夫妻,老公Cees和老婆Madison将它领养回家,但是这个过程并不是特别顺利。

因为最开始Cees是非常反对养猫的,他觉得猫既不干净又很难照顾。但是Madison却是一个猫奴,她非常渴望有一天能够养一只猫,并且带着猫一起去旅行。

于是两个人为了这个问题争执了很多次,每一次都不欢而散。后来在一个晚上里,Cees妥协了,他让Madison马上去领养一只。其实他内心是觉得这么晚了,领养中心怎么会开门呢,她的领养大计一定无法实现。

然而没想到,Madison早就安排好了,马上就抱了一只猫回家,这只猫就是Vladimir Kitten。

于是,他们开始了两人一猫的旅行...

在旅行中,Vladimir Kitten表现得很乖,从不乱跑,没让夫妻俩担心过。

Cees很喜欢摄影,他意外地发现,Vladimir Kitten是一个很好的模特,而且每次都能配合他拍出好多好看的照片。

于是渐渐地,Cees也爱上了这个小家伙。

他们一路上去了很多地方,见识了很多新奇的人事物。

而Vladimir Kitten在这趟旅途中也多次担任模特,拍了很多组大片。

简直是喵生赢家啊!

版权声明:“我是萌兽派”纯原创文字,图片来源网络(版权归原作者所有,如有不妥请私信告知),原创不易,转载请注明出处。

相关阅读
  • 《变形记》越来越奇葩,迎来年龄最大嘉宾

    《变形记》越来越奇葩,迎来年龄最大嘉宾

    2018-02-17

    【变形记】这档节目自从06年就开始播出,但是一直到12年才开始受到关注。这档节目播出之后也受到了许多非议,许多人认为短暂的生活体验根本不足以改变一个人,因为从农村回城市之后又回归原本心形的主人公占据了绝大部分。而节目明显也更偏向于城市的主人公,他们上了节目之后有了一定的知名度,有些颜值到位的也借机走红。...

  • 饰演古装剧中天下“第一美人”的明星,谁最惊艳?

    饰演古装剧中天下“第一美人”的明星,谁最惊艳?

    2018-02-09

    追剧的朋友们,是不是都在注意电视剧中,那些顶着天下第一美人称号的角色。平心而论不是你有高颜值,就能够成功饰演古装美人的。今天就来给大家扒一扒到底哪些女星饰演过的天下第一美人惊艳到你呢?张钧甯,前段时间是不是被张钧甯在《海上牧云记》中实饰演的九州第一美人惊艳到呢?尤其是在这个美女云集的电视剧中,张钧甯...

  • C罗都服他!伊涅斯塔发离队信号梅西挽留:他还能为球队做很多事

    C罗都服他!伊涅斯塔发离队信号梅西挽留:他还能为球队做很多事

    2018-03-15

    3月15日凌晨,欧冠八分之一决赛次回合巴萨主场3-0完胜切尔西。赛后,首发登场的球队传奇伊涅斯塔在赛后承认正在考虑自己的未来,并且表示将在4月底前做出是否去中超的最终决定。伊涅斯塔如果离队,将前往中超。西班牙媒体《足球先生》报道,对于伊涅斯塔,巴萨头号球星梅西不希望球队的功勋队长离去,认为“他还能为球队做...

  • 许尔勒时隔四年再次助攻格策破门

    许尔勒时隔四年再次助攻格策破门

    2018-02-11

    在本轮德甲联赛中,多特球星许尔勒时隔四年再次助攻格策破门,上次两人完成连线还是在2014年的巴西世界杯,格策绝杀帮助德国队捧杯。...

  • 这些导致癌症的常见食物,你知道多少

    这些导致癌症的常见食物,你知道多少

    2018-02-04

    在当今的世界里,我们正在使用很多导致癌化的化学物质,比如烟草和其他致癌物侵袭我们的身体。但是我们做的最坏的事情可能就是吃。中国人都知道病从口入。1、氢化油在很多食物中都含有氢化油。例如预先包装好的食品、快餐和人造黄油。这些油曾经是植物油,但后来被加工成反式脂肪。这种脂肪会导致多种癌症。2、爆米花除了加...

推荐阅读